欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Marchon 前瞻时髦“镜”收眼底!
Marchon 前瞻时髦“镜”收眼底!
来源:Neeu    发布时间:2017-11-01 14:57    浏览:    编辑:Irene

徜徉在日落大道,肆意享受独属秋日的慵懒。Marchon2018新品预览于10月27日在北京曲廊院如约举办。

今季,Marchon将秋冬变幻莫测的时尚魅力巧妙融合,呈现出令人耳目一新的创新之作。


现场,简约与优雅的装修格调与Marchon的时尚步调相映成趣,秋日多元的风尚尽显于此。

此次新品展,吸引了众多宾客、媒体。他们不仅对本季新品眼镜发表了独到的时尚见解,更在互动区或速写绘画或微信打印,留下了最满意的视觉臻藏。

Calvin Klein

Chloé

Lacoste

MCM

Nike

Salvatore Ferragamo

Longchamp

此次预览会Marchon诚意而来。Calvin Klein、Chloé、Lacoste、MCM、Nike、Salvatore Ferragamo、Longchamp等悉数大牌,从视觉到触觉,从复古到现代,前瞻时髦“镜”收眼底!







关于 Marchon Eyewear , Inc.

Marchon Eyewear, Inc.是全球最大的光学眼镜和太阳镜制造商与分销商之一。销售的知名品牌包括:Airlock, Calvin Klein, Chloé, Columbia, Diane von Furstenberg, Dragon, Etro, Flexon®, G-Star RAW, Karl Lagerfeld, Lacoste, Liu Jo, Longchamp, Marchon NYC, Marni, MCM, Nautica, Nike, Nine West, Salvatore Ferragamo, Sean John 和 Skaga. Marchon通过遍布全球的子公司和分销商网络分销产品,服务于100多个国家的80,000多客户。作为由医生管理的VSP Global®旗下公司,Marchon致力于向8,400万会员提供平价实惠、质量卓越的视力保健服务和眼镜产品。其业界领先的各个业务部共同呈现优质的视力保健保险、时尚镜架、定制镜片、眼镜科技和无障碍沟通体验,让世界各地的用户更加轻松地获得视力保健服务和产品。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893