欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»梵克雅宝The Lucky Animals胸针系列甜美来袭
梵克雅宝The Lucky Animals胸针系列甜美来袭
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-11-01 14:25    浏览:    编辑:Irene

自创立伊始,大自然便是Van Cleef & Arpels梵克雅宝珍贵的灵感源泉。世家以The Lucky Animals胸针系列致敬生生不息,变幻无穷的迷人自然,呈献以小猫、狮子、蜂鸟和兔子等动物为主题的九款胸针新作,延续了于1950年代诞生的“La Boutique”系列的俏皮可爱的风格,为世家作品注入了更多活力。动物王国的可爱成员们纷纷展现出生动优雅的姿态,散发着温馨愉悦的魅力。它们的造型栩栩如生,眼睛以缟玛瑙镶嵌而成,眼神灵动专注,仿佛在认真倾听和观察四周。精湛的细工镶嵌工艺将柔美的珍珠母贝与闪耀的硬宝石完美融合,同时与金珠饰边相互辉映,耀目迷人。动物的喙嘴、口鼻、胡须、鬃毛等细节之处玲珑凸起,生动地勾勒出每只动物的独特个性。(图片来源:Van Cleef & Arpels)









版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893