欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»珠宝品牌D LOVE全球发布会圆满落幕 让爱照耀全球之旅新启航
珠宝品牌D LOVE全球发布会圆满落幕 让爱照耀全球之旅新启航
来源:金投网    发布时间:2017-11-01 11:13    浏览:    编辑:Irene

金秋十月,碧空如洗。10月28日,“让爱照耀全球”——D LOVE品牌全球发布会于万众瞩目中在深圳君悦酒店拉开帷幕。武汉浩祥伟业商贸有限公司董事长林容、郑州金美福珠宝有限公司董事长陈美峰、成都瑞航珠宝有限责任公司董事长林航、贵州金海岸珠宝有限公司董事长柯顺秋、湖南百年珠宝有限公司董事长柯顺庆、杭州福诚珠宝首饰有限公司董事长吴礼国、山西鑫辉天地珠宝首饰有限公司董事长翁天水、深圳市指南针(珠宝)零售管理服务机构董事长王维、深圳市佰利德首饰有限公司总经理周仲贤、深圳市盛轩堂策划设计有限公司CEO邹杰、谛爱(深圳)珠宝有限公司D LOVE品牌CEO俞振华、美国独立设计师 Arnold Michaels,以及来自全国多个省份的品牌代理商、媒体记者齐聚一堂,在璀璨的聚光灯下共同见证D LOVE全球真爱之旅的盛大起航。

D LOVE是以“自由女神”为背书,致力于打造新时代情感自由表达零售终端的珠宝品牌。而活动当天正是D LOVE品牌超级IP——自由女神的生日,该场活动作为D LOVE品牌全球新闻发布的首站,对其来说极具深意。闻名于世的自由女神像正式名称是“自由照耀世界”,于1886年10月28日落成,身着古希腊风格的服装,所戴头冠象征世界七大洲及四大洋的七道尖芒,表达着人民对自由的热爱和向往,正如D LOVE品牌宣言“让爱照耀全球”一样神圣而美好。

D LOVE品牌CEO俞振华进行了致辞和品牌宣讲,他对长期以来给予D LOVE大力支持和帮助的各界领导、合作伙伴、新闻媒体朋友们表示热烈欢迎与衷心感谢。他谈到,D LOVE自创立之初便与行业内在产品、营运、品牌各方面极具实力的公司达成战略合作,从而为D LOVE成为一个全球化的珠宝品牌打下坚实的基础。品牌以“让爱照耀全球”为定位,旨在打造世界性的“情感自由表达”珠宝品牌。相信以超级IP符号产品元素打造的个性、时尚、趣味系列产品的推广上市,将成为现今崇尚真爱、追求自我人士的首选,引领新时代情感自由表达珠宝消费风向。

D LOVE品牌首席顾问、盛轩堂策划设计机构创始人邹杰先生在随后的发言中表示,“为爱宣言、唯爱一生”是D LOVE的品牌口号,推崇爱就要勇敢表达,想爱就爱、勇敢去追。顾客可以通过手机快捷注册、身份证锁定配对、签订“真爱合约”、录制“为爱宣言”等操作,诠释情感的自由表达,感受爱的仪式感。同时,D LOVE也将把握当下、放眼未来, 与众多加盟商携手融汇点滴细节,将爱传播到世界的每一个角落。

发布会现场,D LOVE与各省级代理商、服务商举行了隆重的授牌仪式, D LOVE品牌CEO俞振华为来自于湖北,湖南,河南,贵州,浙江,山西,四川签定省代合作协议的代表颁发了省代加盟商牌匾,以及为首席产品服务商代表周仲贤先生、首席运营服务商代表王维先生、首席品牌服务商代表邹杰先生进行了授牌。相信在多方的鼎力支持和配合下,D LOVE会更加如虎添冀,在珠宝圈成为一道靓丽的风景线。

随后,现场播放了D LOVE品牌形象大使、著名演员高云翔特意为本次发布会录制的视频,遥寄对D LOVE的美好期许和殷殷祝福。发布会的高潮来自于品牌启动仪式,D LOVE品牌CEO俞振华、美国独立设计师 Arnold Michaels与刚接受完授牌的省级加盟商和首席服务商一同上台,进行启动仪式和体验厅的揭幕,寄予D LOVE迎来新气象、开启新征程。星光熠熠、珠宝璀璨,唯美的展厅、魅力的模特、全新发布的主题产品,将其品牌的魅力深深植根于每一位观者脑海。

因为非凡,所以耀眼,此次发布会预示着D LOVE全球品牌战略的正式启动。我们相信D LOVE定会让自由与真爱的火花遍及全球。据悉,D LOVE将在七个省份城市陆续展开巡回之旅。后续精彩,敬请期待!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893