欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»2017珠宝行业创新展(新产品、新工艺、新技术)全面启动
2017珠宝行业创新展(新产品、新工艺、新技术)全面启动
来源:中饰网    发布时间:2017-10-31 12:16    浏览:    编辑:illailla

创新是一个国家、一个社会不断进步的灵魂。党的十九大报告中强调:创新是建设现代化经济体系的战略支撑,是引领发展的第一动力。中宝协为促进行业创新,常年坚持鼓励企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,促进科技成果转化、倡导知识产权创造、保护和运用,连续四届开展“中国珠宝玉石首饰行业科学技术奖”和“科学技术联展”工作。恰逢2017中国国际珠宝展开幕之际, 2017珠宝行业创新展(新产品、新工艺、新技术)即将在中国国际展览中心五号馆全面启动,带来行业领域产品创新、工艺创新、技术创新新气象!

这三款产品于2017年初推出,是为当时上映在即的环球3D打印:重构时尚,改变生活

一直以来,3D打印就是“创意”和“创新”的代名词,它不仅能高效地将创意思维转化为具体的成品,也从根本上改变了工业化时代的生产方式和生活模式,对时尚行业来说亦是如此。如今,时尚3D打印汇聚了大量专属的粉丝群体,形成了各自独特的品味和格调,3D打印技术及高新科技应用于生活方式的时代已经到来。

获奖无数,明星驻足的诗谱Skraep3D打印首饰

2017珠宝行业创新展区将隆重展出诗谱·Skraep今年6月在意大利米兰荣获国际A设计大奖3D打印形态产品设计类金奖两项,银奖一项的3D打印作品。

影业大电影《速度与激情8》而设计。

诗谱•Skraep获奖3D打印产品及《速度与激情8》定制产品

2017年6月,诗谱·Skraep3D打印首饰正式在中国市场推出,对时尚有着敏锐眼光的明星们,成为诗谱·Skraep的第一批演绎者。【守护】【至念】【缤纷】【绽放】系列通过高精度的3D打印技术,皱纸团的魅力和趣味性通过各种材料充分地展现出来,引发设计界与时尚界的瞩目。创新展期间,诗谱团队将携获奖作品及创新产品集体亮相,必将成为珠宝展3D打印科技的一道亮丽风景线。

摩登派:凯恩特开启3D18K新时代

对于80后、90后、95后的世界,酷爱尝鲜和展示自我是他们的选择。与传统足金首饰相比,摩登派3D18K在产品的款式、颜色、重量、可塑性上有着更大的变化和更高的提升,它不仅拥有着3D硬金的中空立体与时尚精美,同时还拥有K金的多变颜色。相比硬金产品,重量更轻、硬度更高。它像一片树叶的脉络,融汇着来自不同领域的文化。它代表着一个名叫“摩登派”全新的族群。这是凯恩特历经2年探索为3D18K系列产品寻求的精准定位。想知道80、90、95后需要什么样的产品来彰显个性、发表主张么?欢迎来到5号馆5112创新展区来寻找答案。

金玉其质、冰雪为心的恒星全新系列产品

金玉满堂、金口玉言、金风玉露、金枝玉叶……中国五千年的历史的慢慢长河中,人们对黄金与玉石的向往之情历久弥新。恒星珠宝3D立体冲压点焊新工艺金镶玉产品,在结构上可以达到3D硬金质感,双层立体设计让金重减轻的同时增加了造型美观度与佩戴舒适度,使金与玉360度深度融合。其最新研发出的包括“源色系列”、“海洋系列”、“未来系列”、“奇思妙想机器人”、“无萌不欢”、”金色阳光”、“High系列”在内二十余套专利产品,在独树一帜的理念创新与工艺升级支持下,每一件都经过精心打造,是古典与时尚的极致融合,更是开拓金镶玉市场、传播中华玉文化,增加用户黏性的专属佳作。

世界每时每刻都在变化,每一位创新者都是推动行业发展的先行者。让我们积极携手鼓励科技创新,共同挖掘新的经济增长点,开启珠宝行业创新发展新篇章!

部分展品精彩预览:

诗谱•Skrep【至念】系列手镯

诗谱•Skrep【至念】系列吊坠

凯恩特摩登派3D18K系列代表作

恒星现代与传统的巧妙融合

恒星60°V男士系列珠宝

明星们成为诗谱•Skraep的第一批演绎者,纷纷为产品代言

袁姗姗︱诗谱•Skraep【至念】系列

王丽坤︱诗谱•Skraep【缤纷】系列

欧阳娜娜︱诗谱•Skraep【守护】系列

陈碧珂︱诗谱•Skraep【绽放】系列

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893