欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»LV推出Conquêtes系列高级珠宝新作 贵重宝石点亮Monogram图腾
LV推出Conquêtes系列高级珠宝新作 贵重宝石点亮Monogram图腾
来源:金投网    发布时间:2017-10-26 10:33    浏览:    编辑:Irene

Louis Vuitton刚刚推出了Conquêtes系列新一季高级珠宝,依然延续「V」形元素和 Monogram 图腾的组合。新作镶嵌了大颗粒的祖母绿、红色尖晶石等贵重宝石,突出主石的存在感。

最重要的作品是一条祖母绿项链,镶嵌一颗重达6.29ct的哥伦比亚祖母绿,这颗方形祖母绿产自Muzo 矿区,具有出色的净度和切割比例。设计师用长阶梯形钻石连缀成「V」字形吊坠,衬托祖母绿主石,主石两侧延伸出蕾丝花边一般的钻石长链,花纹中隐藏着 Monogram 图案。

Conquêtes 白金项链,by Louis Vuitton

主石为一颗6.29ct的祖母绿,产自哥伦比亚Muzo 矿区,周围点缀圆形、方形和长阶梯形 切割钻石。

红色尖晶石项链镶嵌一颗20ct的枕形红尖晶,设计师将这颗尖晶石镶嵌在Monogram 图腾吊坠上,Art Deco 风格的钻石链中融入「V」形元素,是新作中最大胆醒目的设计。

Conquêtes 白金项链,by Louis Vuitton

主石为一颗20ct的红色尖晶石,点缀圆形、方形和长阶梯形切割钻石。

钻石挂坠项链中央镶嵌一颗祖母绿型切割钻石,设计师用缟玛瑙和钻石镶嵌构成 Monogram 图腾吊坠,祖母绿切割钻石与吊坠构成「领结」一样的装饰。

Conquêtes 白金项链,by Louis Vuitton

主石为一颗祖母绿型切割钻石,周围镶嵌长阶梯形和圆形切割钻石、缟玛瑙,项链部分由圆形和方形切割钻石镶嵌。

新作品特别为庆祝 Louis Vuitton 巴黎新店开业推出,同时发布的还有1枚镶钻版镂空陀飞轮——「Tambour Moon Flying Tourbillon ‘Poinçon De Genève’」,共镶嵌296颗钻石,搭载的Caliber LV97 机芯拥有日内瓦印记认证,限量1枚。

Tambour Moon Flying Tourbillon ‘Poinçon De Genève’ 飞行陀飞轮腕表,by Louis  Vuitton

白金表壳,共镶嵌296颗钻石。

Conquêtes 白金戒指,by Louis Vuitton

主石为一颗枕形切割红色尖晶石,周围点缀小颗圆钻。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More