欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»江诗丹顿全新历史名作系列美国1921小型号
江诗丹顿全新历史名作系列美国1921小型号
来源:Neeu    发布时间:2017-10-10 13:53    浏览:    编辑:Irene

作为优雅绅士及都市时尚女性的腕表上佳之选,Historiques历史名作系列American美国1921展现了那个时代的果敢大胆,诠释了江诗丹顿创意之作的精湛技艺。以36.5毫米直径的尺寸重塑经典,赋予这枚灵感源于1920年代的标志性表款更多时尚魅力。18K 5N粉红金枕形表壳、与众不同的倾斜时间读取设计以及位于1点和2点之间的偏心表冠,让Historiques历史名作系列American美国1921小型号持续展现复古气质的同时,亦延续着最初的美学风范,经典而不失奇趣。

20多年以来,Historiques历史名作系列持续为江诗丹顿的精湛技艺与美学传承注入新的活力。该系列腕表以当代风格重塑传奇表款,产量稀少,是献给钟爱珍稀表款的收藏家和复古腕表鉴赏家们的收藏佳品。在这些别具创意的佳作中,一款在“咆哮的二十年代”专为美国市场量身打造的American美国1921腕表备受追捧。这款前卫的枕形表壳时计,因倾斜的时间读取设计更显别致。这款传奇表款如今首度呈现36.5毫米的纤小尺寸。


大胆设计,实用便捷

无论在驾驶途中还是演讲期间,无需转动手腕即可快速读取时间。1920 年代,江诗丹顿为一位酷爱汽车的美国客户设计了这款腕表,倾斜的时间读取设计让腕表极具实用性。这一新颖独创的设计让机芯逆时针方向旋转45 度,因此表冠自然而然地移至1 点和2 点间,小秒盘则位于4 点和5 点之间。镀银磨砂表盘搭配黑色绘制阿拉伯数字时标和分钟刻度、针尖镂空的纤细黑色18K 金氧化指针,以及棒状小秒针,低调雅致与大胆创新相得益彰,让优雅与别致在手腕上齐放光芒。

独特创意,更高标准

Historiques 历史名作系列American 美国1921 小型号腕表沿用原型设计,仍采用18K 5N 粉红金枕形表壳。这款腕表配备微拱的蓝宝石水晶表镜,搭载江诗丹顿自产4400 AS 手动上链机芯,可为小时、分钟和小秒针功能提供65 小时的动力。透过透明底盖可清晰欣赏这枚经手工修饰打磨的机芯,堪称高级制表的典范。腕表采用手工缝制的深棕色大方纹鳄鱼皮表带,搭配品牌标识性的半马耳他十字造型表扣,点睛之笔与腕表浑然天成。这款腕表还额外提供一条红色亮面鳄鱼皮表带,可为女性增添亮丽风采。


技术规格

型号:1100S/000R-B430,经日内瓦印记认证的时计

机芯:4400 AS 江诗丹顿自行研发并制造手动上链机械机芯,直径28.6 毫米(12 ½法分),厚度2.8 毫米,动力储存约65 小时,振动频率4 赫兹(每小时28,800 次),127 个零件,21 颗宝石

显示:小时、分钟,小秒针

表壳:18K 5N 粉红金,直径36.5 毫米,厚度7.25 毫米,透明蓝宝石水晶表底盖

防水经过3 个巴大气压测试(约30 米)

表盘:磨砂打磨,黑色绘制阿拉伯数字时标和分钟刻度,镶贴经抛光处理的18K 5N 粉红金马耳他十字

表带:双层棕色密西西比鳄鱼皮表带,手工缝制,骑缝工艺,大方格纹,另提供一条红色亮面密西西比鳄鱼皮表带,alsavel 小牛皮衬里,手工缝制,方格纹

表扣:18K 5N 粉红金表扣,经抛光处理的半马耳他十字

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893