欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»引领珠宝潮流新趋势,ALICE爱丽丝珠宝重磅出击纽约时装周

引领珠宝潮流新趋势,ALICE爱丽丝珠宝重磅出击纽约时装周

来源:深圳前海爱丽丝珠宝股份有限公司发布时间:2017-10-09 16:29人气:收藏分享

 刚刚过去的2018年春夏纽约时装周振奋人心,旨在挖掘最新颖、最流行的设计元素。来自世界各地的服装品牌在T台上大放异彩,个性华服、特色美装吸睛各届名流。明星、时尚博主、模特、设计师、球星、名流等都出席了纽约时装周,一睹时装周的高端时尚风采。

爱丽丝珠宝

当人们把目光聚焦在抢先出炉的2018春夏华服之时,有更多的人开始格外关注珠宝首饰在时装周上的潮流搭配,追随国际珠宝大牌的步伐,率先引领未来珠宝搭配的潮流新趋势。重磅出击纽约时装周的ALICE爱丽丝珠宝, 自T台展示之际就斩获时尚圈人士的高度点赞。

爱丽丝珠宝

设计师创意是珠宝生命之灵魂

高端品质的背后势必需要超然的珠宝设计理念,设计师的灵感和创意则是珠宝生命之灵魂。ALICE爱丽丝珠宝升华珠宝理念,是生活、爱情、艺术的美好表达,爱与美是ALICE爱丽丝珠宝的灵魂,坚持原创设计、坚持从生活中提取艺术,做出珠宝回馈生活的最美呈现。

爱丽丝珠宝

纽约新锐珠宝设计师NANA WANG认同“每一件珠宝都是一首歌,艺术的每一个形态都是相符相衬的”,六年商业经验练就了她敏锐的洞察力和执行力,形成对珠宝设计的独特见解和看法。在ALICE爱丽丝珠宝设计中,加入不同风格的音乐元素,简约、唯美、大气,获得国际时尚届同行和媒体的广泛赞誉。

 爱丽丝珠宝

ALICE爱丽丝珠宝国际团队中的每位设计师都有自己独特的风格,自然使得每一件珠宝都别具一格。ALICE 爱丽丝珠宝国际设计师BEN YEP(叶谋强)是来自纽约的美籍华裔珠宝设计师,他信奉“珠宝,爱情的演说家,加冕爱情,送给女人最好的礼赞!”,追求个性、完美与爱情的相结合,《为爱加冕》系列婚戒就是最为美好的见证。

MARIKA是意大利著名“花后”珠宝设计师,她认为,“男人喜欢用花来表达爱意,因为,女人对花天生情有独钟。每朵花都有着神奇的祝愿,让美丽得以延伸,永存。”天生的艺术敏锐感觉成就其在珠宝界的一鸣惊人,被业界称为“花后”设计师。

SHRADDHA MEHTA安特卫普设计师,认可“珠宝美丽来自它本身,但它的光芒确是人们赋予的;美丽、优雅、圣洁,是每一个女孩子梦想的绽放。”多元化、大胆尝试是SHRADDHA MEHTA的特长,不走寻常路奠定她在珠宝行业里的地位。

强强联合是时代不变的主题

ALICE爱丽丝珠宝深谙强强联手的重要意义,完美搭配可以成就出联合的双方。本次2018纽约时装周秀场ALICE爱丽丝珠宝与新锐设计师品牌W.Reflex强强联合,成就了T台上的最美一幕。

 爱丽丝珠宝

国际时装设计师Kris.Wu的第一批设计灵感来源于纽约的阁楼文化,设计灵感、优质剪裁、细节处理都完美的展现了该品牌的独特之外,推出之后瞬间吸粉无数。W.Reflex品牌的独特深深吸引了有着异曲同工之妙的ALICE爱丽丝珠宝,成为时装周上分外夺目的组合。

ALICE爱丽丝珠宝时装周吸粉无数

爱丽丝珠宝

ALICE爱丽丝珠宝纽约时装周粉丝 

ALICE爱丽丝珠宝T台秀点爆时装周珠宝大秀,后台各模特、时尚大咖、珠宝达人皆成为品牌挚友,纷纷主动搭配试戴,2018全新珠宝潮流趋势已被全面引爆!