欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»当女星遇上钻石珠宝 产生的化学反应奇妙又精彩!
当女星遇上钻石珠宝 产生的化学反应奇妙又精彩!
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-09-30 14:07    浏览:    编辑:Irene

当高颜值的女星遇上闪耀夺目的钻石珠宝,必定会产生一系列奇妙精彩的化学反应,是让人更美了?还是提高了珠宝的价值?这个没有标准答案也不重要,重要的是戴钻石珠宝的这些人是你喜爱的女神们,比如范冰冰、古力娜扎、欧阳娜娜、金晨、范玮琪、谭松韵、陶昕然、郁可唯等等。

范冰冰(艺人图片来源于品牌)

9月26日,范冰冰一袭纱裙,搭配戴比尔斯钻石珠宝优雅出席2017微博电视影响力盛典,并荣获“影响力人物”奖项,整体Look飘逸又灵动。

古力娜扎(艺人图片来源于萧邦Chopard微博)

近日,古力娜扎佩戴萧邦高级珠宝系列钻石耳坠、钻戒、蓝宝石戒指和HAPPY HEARTS手镯亮相新片《缝纫机乐队》北京发布会,尽显甜美灵动。

欧阳娜娜(艺人图片来源于品牌)

9月24日,欧阳娜娜佩戴CHANEL高级珠宝“Comète”系列2 étoiles 白18K金镶嵌钻石戒指与 CHANEL高级珠宝“Comète“系列白18K金镶嵌钻石戒指 出席BAZAAR 150周年时尚艺术大展。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More