欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»范爷说:婚戒比我小小小小众的不能嫁,才怪
范爷说:婚戒比我小小小小众的不能嫁,才怪
来源:pclady    发布时间:2017-09-30 10:40    浏览:    编辑:Irene

最近娱乐圈太多八卦,害的趣奇瓜都不够吃了,但范爷被求婚成功的那巨大无比的钻戒一直留在趣奇的脑海里……

都知道女明星会在结婚戒指这种事情上明争暗斗,Anglebaby晒出的这颗CHAUMET josephine 戒指有5.53克拉。

吴奇隆迎娶刘诗诗的时候手上这颗De Beers戒指也不小,足足有5克拉。

林心如霍建华大婚的时候,以5.03克拉的大钻戒略略取胜。

嫁入豪门的安以轩CINDY CHAO更大大大大……到有10.57克拉,被贫穷限制了想象力的趣奇完全想象不出来。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More