欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»从通灵珠宝到Leysen1855莱绅通灵 原生品牌价值不断扩展
从通灵珠宝到Leysen1855莱绅通灵 原生品牌价值不断扩展
来源:金投网    发布时间:2017-09-30 10:21    浏览:    编辑:Irene

今年上半年,沪市第一家珠宝IPO公司通灵珠宝董事长兼CEO沈东军正式对外宣布全面引入比利时王室珠宝Leysen1855,上市不足半年便弱化其精心打造了近二十年的“通灵珠宝”,将品牌与Leysen1855联合升级为全新的“Leysen1855莱绅通灵”,沈东军的胆识与魄力令人瞩目。

“通灵珠宝这个品牌毕竟由我一手打造,某种程度上说,它是我的骄傲,现在要慢慢淡化它,从感性角度,我确实有点舍不得。” 谈及品牌联合战略,通灵珠宝董事长兼CEO沈东军微蹙眉头,难掩心中的不舍。

“如果上市对于通灵珠宝公司的发展是10分的价值,拥有比利时王室珠宝Leysen1855所带来的价值将是100分。”沈东军对引入Leysen1855期待颇高。

5月10日,首个中国品牌日由国务院批准设立,针对中国企业品牌平均寿命3-4年的现状,大力宣传自主品牌讲好品牌故事,树立自主品牌消费信心,以满足消费者对品牌与服务的升级要求。

不同于“中国品牌日”提出树立自主品牌消费信心的概念,沈东军认为每个企业的品牌战略发展都需要“量体裁衣”,“在珠宝行业中,奢侈品是历史的积淀和文化的传承,但中国的珠宝品牌难言历史延续性,有着先天的不足,取长补短才是长久良策。”

作为欧洲古老的珠宝家族企业之一,Leysen1855成立于162年前,早在1936年就被比利时王室正式授予“王室珠宝御用供应商”的称号,并被比利时国王利奥波德三世称为“比利时的骄傲,梦想的实现者”,这份殊荣一直延续至今。

Leysen1855诞生的时代被认为是欧洲珠宝近代史的开端,法国的卡地亚(1847年)、美国的蒂凡尼(1837年)和意大利的宝格丽(1884年)都在这一时期诞生。

相比卡地亚、蒂凡尼这些曾为王室服务的全球高端奢侈品牌,拥有162年悠久历史比利时“国宝级”品牌Leysen1855至今仍服务于王室,不论在文化积淀还是贵族气质上均独具潜力。而通灵珠宝仅有的20余年历史肯定是难以望其项背的,只有将品牌升级为Leysen1855莱绅通灵,顺势延长通灵珠宝的生命周期,才能给投资者打造更具想象空间的未来。

“好比我是一个教练,我的孩子在我的调教下只能获得全国冠军,后来我又发现了一个世界级的教练,我的孩子就必须在世界级教练的调教下才更有可能获得世界冠军。”沈东军表示。

现在,通灵珠宝已全新升格为Leysen1855莱绅通灵,或许,不久后这个中国公司拥有的的高端珠宝品牌即将在世界奢侈品中心巴黎香舍丽榭大街绽放异彩,对此,我们拭目以待。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893