欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»蕾哈娜佩戴萧邦高级珠宝系列出席活动 个人风格鲜明光彩夺目
蕾哈娜佩戴萧邦高级珠宝系列出席活动 个人风格鲜明光彩夺目
来源:金投网    发布时间:2017-09-27 14:33    浏览:    编辑:Irene

近日,蕾哈娜(Rihanna)佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列参加在英国伦敦的Fenty Beauty x Harvey Nichols发布会。

活动当天,她以一身紫罗兰礼裙亮相,脖颈上的铂金钻石项链璀璨夺目,其镶嵌一颗54.39克拉梨形切割钻石及一颗超过80克拉的心形切割宝石,耳畔的18K白金耳环与之相呼应,嵌有3.07克拉圆钻形切割钻石以及0.21克拉钻石。

腕间叠戴的手镯与腕表尽显蕾哈娜鲜明的个人风格,三枚18K白金手镯分别镶嵌12.9克拉圆钻形切割钻石、12克拉璀璨钻石、6.61克拉蓝宝石及5克拉钻石,一枚18K黄金手镯则嵌有12克拉钻石,搭配Chopard萧邦Precious系列18K玫瑰金腕表,绽放夺目风采。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More