欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»2017庆“双节”珠宝精品鉴赏展在山东国际珠宝交易中心开幕
2017庆“双节”珠宝精品鉴赏展在山东国际珠宝交易中心开幕
来源:金投网    发布时间:2017-09-25 09:47    浏览:    编辑:Irene

2017年9月23日,为迎接“中秋”“国庆”双节,向市民提供更多珠宝精品,山东省珠宝商会联合山东国际珠宝交易中心共同举办庆“双节”珠宝精品鉴赏展。

本次活动出席的领导有山东友谊集团王卫青书记、山东省珠宝商会会长杜磊等、济南主流媒体及客户嘉宾朋友参加。

活动中所展销精品全部为厂家直销,价格超低。为确保展销精品的品质,由国家黄金钻石检测中心、中国冶金地质总局山东局黄金珠宝监测站的检测专家现场坐镇,提供珠宝免费检测,为消费者把关护航,此举受到消费者的欢迎。

通过本活动,现场消费者在领略到由鉴赏会主办方带来的翡翠珠宝、单品的精湛工艺和灵感渊源,还可以亲自佩戴尝试不同风格珠宝带来的别样风采、借鉴专家专业点评。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893