欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»华南国际2017“华丽瑰宝”夏季珠宝艺术品拍卖会正式开槌
华南国际2017“华丽瑰宝”夏季珠宝艺术品拍卖会正式开槌
来源:金投网    发布时间:2017-09-25 09:45    浏览:    编辑:Irene

深圳市华南国际商品拍卖行有限公司2017年“华丽瑰宝”夏季珠宝艺术品拍卖会于9月23日开槌。此次拍卖会网罗了全国各地的高端珠宝翡翠、水晶内画鼻烟壶、当代名家书画等418件优质拍品。其中高端珠宝302件,书画精品102件、水晶内画鼻烟壶6件、名牌手表8件。

华南国际是周大福珠宝集团新成员,此次拍卖会不仅推出一批周大福精选珠宝产品,还收集了享誉盛名的珠宝设计师、中国书画大师以及鼻烟壶大师的得意之作,部分作品在全球范围内独一无二。

珠宝品鉴专场以“珠宝诗人”孙倩、“国际新锐珠宝设计师”苏洁峰、“中华玉雕大师”施宗颖、“中国独立艺术珠宝设计师”刘明明四位大师作品为重点,拍品中以镶嵌3.16克拉红宝石戒指、25.18克拉的裸石黄钻以及18.24克拉变石猫眼最为突出。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893