欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»六福珠宝足金奖牌再度见证北马选手的荣耀时刻
六福珠宝足金奖牌再度见证北马选手的荣耀时刻
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-09-19 14:42    浏览:    编辑:Irene

9月17日,风和日丽,万众瞩目的第37届北京马拉松在一片欢呼和呐喊中圆满地落下帷幕。近2万9千名选手拼尽全力、志在必得地冲向奥林匹克公园终点处,赢得了由六福珠宝设计并制作且尊贵不凡的镶足金完赛奖牌,见证了北马选手以金色的汗水迎来胜利的荣耀时刻。

2017北京马拉松震撼开跑(图片来源于品牌)

来自香港的六福珠宝再度助力2017北京马拉松,设计并制作完赛奖牌,除去保留北京城市特色的设计及镶足金的亮点,更以浮雕的工艺将双龙戏珠活灵活现地雕刻于奖牌之上,不仅令奖牌更生动立体,还增添了浓郁的中华文化色彩以及尊贵无上的气息,让跑手们大赞不已。

完赛选手跑到终点处领取六福珠宝足金奖牌开心不已(图片来源于品牌)

完赛现场,六福集团执行董事黄兰诗小姐特从香港远赴北京,亲自为北京马拉松女子前三名颁奖,鼓励她们不忘初心,再创辉煌。有些跑友是第一次拿到真金奖牌,还有些跑友曾经获得,今年再次为了金牌而战,可见奖牌对参赛选手的魅力不容小觑。

六福集团执行董事黄兰诗小姐为北京马拉松女子前三名颁奖(图片来源于品牌)

比赛终点,选手们共同佩戴着金光闪闪的足金奖牌亲吻合影,爱不释手,更不顾极限挑战后的疲累,第一时间来到六福珠宝展台为奖牌刻字。贴心的六福珠宝为了让选手们以独一无二的方式恒久记录这难忘的重要时刻,亦或是借此机会表达内心情感,特意于赛事终点处设置展台,为完赛跑手们提供免费刻字服务,为奖牌打上专属印记。今年六福珠宝也同时启动微信预约刻字服务,现场没能刻上的跑手,亦可预约前往北京西单商场六福珠宝门店进行免费刻字,让跑手们不留遗憾。

众多选手们齐聚六福珠宝展台加入长长的队伍为心爱的奖牌刻字(图片来源于品牌)

选手们骄傲地晒足金奖牌(图片来源于品牌)

贴心的六福珠宝为选手们在足金奖牌上刻下只属于他们的情感表达(图片来源于品牌)

跑马情侣于终点处浪漫求爱,亲吻奖牌(图片来源于品牌)

选手获得了印刻有自己名字的奖牌,赞不绝口(图片来源于品牌)

选手对六福珠宝足金完赛奖牌爱不释手(图片来源于品牌)

早在前三天马拉松博览会上,六福珠宝展台前就已人山人海、热闹非凡。由真金奖牌原型打造的奖牌大道具,以及真金奖牌的实物展示,吸引众多跑友前来参观合影,以兹鼓励。可爱萌动的「抱抱家庭」系列人偶也亲临助阵,其乐融融的一家人不仅为参赛选手们加油打气,也为大家送来欢声笑语,祝愿所有跑友取得圆满的好成绩。

2017马拉松博览会六福珠宝展台热闹非凡(图片来源于品牌)

抱抱家庭成员为选手们加油鼓劲(图片来源于品牌)

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893