欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»最懂酷女孩的首饰什么样?炫酷造型现代设计一个不能少
最懂酷女孩的首饰什么样?炫酷造型现代设计一个不能少
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-09-19 14:32    浏览:    编辑:Irene

这几年拥有酷酷造型的首饰越来越受到潮人们的青睐,什么狼牙、骷髅头、铆钉戴在姑娘们身上,也能酷的相得益彰。就比如英国时尚珠宝品牌LeiVanKash,凭借酷酷的风格征服了无数少女的心,就连我们熟悉的明星们也没能逃过它的魅力。

最懂酷女孩的首饰什么样?炫酷造型和现代设计一个不能少。(图片来自My Fashion Diary。)

要说珠宝品牌LeiVanKash的忠实粉丝,就不得不提时尚潮人奥利维亚·巴勒莫,她不但钟情于LeiVanKash的珠宝,在各种场合多次佩戴,而且因为她的青睐以及她在时尚圈的“弄潮儿”身份,还为品牌赢得了不少关注。

奥利维亚·巴勒莫,图片来自LeiVanKash官网。

奥利维亚·巴勒莫,图片来自LeiVanKash官网。

“酷女孩”的代表卡拉·迪瓦伊和LeiVanKash珠宝的气质那是相当贴合,卡拉当然对它宠爱有加,无论是盛装出席红毯还是扮酷都少不了它。

卡拉·迪瓦伊,图片来自LeiVanKash官网。

卡拉·迪瓦伊,图片来自LeiVanKash官网。

肯达尔·詹娜绝对是时髦先锋,任何时髦的东西都能出现在她身上。比如LeiVanKash富有张力的造型戒指,让人看了也跃跃欲试。

肯达尔·詹娜,图片来自LeiVanKash官网。

青年歌手Rita Ora也戴过它家的金色手镯,搭配红色丝缎礼服,“西红柿炒鸡蛋”的配色再醒目不过了。

Rita Ora,图片来自LeiVanKash官网。

潮人惠特利·波特佩戴过LeiVanKash的一只树叶造型掌环,个性指数100分。

惠特利·波特,图片来自LeiVanKash官网。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More