欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»宝格丽2017Divas’Dream高级珠宝 创新演绎罗马美学式经典
宝格丽2017Divas’Dream高级珠宝 创新演绎罗马美学式经典
来源:金投网    发布时间:2017-09-19 10:20    浏览:    编辑:Irene

BVLGARI宝格丽以女性优雅及罗马美学为灵感,将经典Divas’Dream系列创新演绎,以新颖设计和全新色彩呈现非凡的全新Divas’Dream系列珠宝。礼赞宝石的华彩之美,致敬经典的完美雕琢,全新的Divas’Dream系列珠宝风格多变、色泽绮丽、质感高贵,完美演绎当今女性渴望在不同场合中不经意流露的优雅与魅力。

焕然一新的多面设计彰显着Divas’Dream系列的风尚韵律,令每位女性如女神般璀璨夺目。优雅精致,魅力前卫,迷人性感,阐释了当代女性自信洒脱的真我个性。

宝格丽Divas’Dream系列不仅是罗马精神的象征,更展现了意大利式的永恒魅力,向优雅女性致意。与生俱来的活力,热情洋溢的色彩,大胆创新的设计,精益求精的细节,Divas’Dream系列以其独特的极致魅力和耀目风华彰显意式之美。

女神之魅

在Cinecittà罗马电影和DolceVita甜蜜生活的黄金时代,全世界的镁光灯聚焦于女神名伶,梦幻般的光环下,她们风采绝伦,遥不可及,仿若小说或电影的女主角那样耀眼迷人。宝格丽将女神们所拥有的耀目魅力与极致优雅的生活典范融入Divas’Dream系列,实现每位当代女性成为女神的梦想。全新闪耀的Divas’Dream系列珠宝诞生,更像是一场庆祝当代女性勇于展现多面自我的盛典。

女性精致高雅的生活方式于举手投足间不经意流露,比如配戴最爱的珠宝点亮全天时光。在充满挑战与冒险的日常生活中,Divas’Dream系列珠宝以时尚清新的风格和纯净华丽的优雅,鼓励女性坚持梦想,实现梦想,向世界不断展示自己与众不同的绰约风姿。

多面之姿

每位女性都是独一无二,宝石亦是。作为色彩大师,宝格丽以绚丽多彩的奇幻宝石唤醒每位女性内心深处千姿百态的多面个性。

每种宝石特有的形状、角度和色彩,象征着每位女性拥有的独特魅力。对宝格丽而言,每位女性的优点、梦想和无可比拟的风情,令她们如女神般耀眼夺目。钻石的璀璨永恒,蓝宝石的纯净透彻,粉碧玺的欢愉烂漫,红碧玺的感性细腻,紫水晶的平和神秘,青金石的伶俐不羁,玛瑙的温暖和煦,不同的宝石特质代表着女性多面的个性与情绪。

扇形之美

Divas’Dream系列从罗马帝国的美体仪式中汲取灵感,追溯最纯粹的美感。那时精致的女性们将在浴场沐浴奉为一种时髦的生活方式。Divas’Dream系列融入卡拉卡拉浴场地面大理石的色彩和其扇形马赛克的优美曲线,造就出纯粹的美丽形状。马赛克图案由最珍贵的天然石材打造,埃及的灰色花岗石,努米底亚的黄色大理石,埃维亚岛的长纹绿大理石,亦或斯巴达和埃及的绿色和紫色斑岩。地中海帝国的广袤无边与先天之美铸就了罗马帝国不朽的宏伟建筑。

Divas’Dream系列作品亦从另一座古老的地标性建筑戴克里先浴场中获取灵感,镶嵌其中的孔雀图案象征着美丽华贵。璀璨华美的Divas’Dream系列珠宝再次诠释孔雀这一神圣的动物,见证罗马的永恒之美,展现女性的多面风姿,彰显意式风华的精髓。

全新Divas’Dream系列用宝石的多样之趣,色彩的丰富绮丽和经典的惊艳创新,完美诠释了多样动人的珠宝,宝格丽独特的风格魅力彰显其中:充满活力的色彩组合,大胆别致的宝石切割和极富创意的独特设计。

为满足日常时尚穿搭需求,Divas’Dream系列以焕然一新的扇形镂空设计,玩转虚实,以线条、空间和宝石的完美组合再次呈现璀璨完美的标志性扇形。

全新Divas’Dream系列的白金款从吊坠到手镯和耳环,选用白金材质或密镶钻石。有些在中央镶嵌一颗闪耀的钻石,尽情展现女神魅力;镶有珍贵海蓝宝石的白金扇形吊坠和戒指,是对纯粹的女性之美的致敬与颂扬;纯净蔚蓝的宝石如雨滴般坠落,将宝石的臻美奢华和宝格丽的典雅柔美展现得淋漓尽致。

项链上的宝石如瀑布般倾泻而出,优美灵动;独特孔雀头部设计的耳环点缀于耳畔,华美绝伦;拥有复杂精密细节的项链饰于颈间,匠心独具。如此既含蓄又热情的设计,唯有宝格丽。

这一系列珠宝选用魅惑的粉碧玺,红碧玺和紫水晶与密镶钻石相互辉映,光彩夺目,呈现无与伦比的精致魅力,为女性更添耀人风采。每一个扇形宝石的耀眼之处在瑰丽宝石个性的礼赞中一一呈现从饱和鲜明的色彩到无限极致的优雅,尽显珠宝华丽之美。

每款宝格丽Divas’Dream系列产品都代表着每位女神独一无二的存在,宝格丽女性永远千姿百态,她们通过心仪的珠宝展现其内心深处女神的绰约风姿。

Divas’Dream系列玫瑰金项链和手镯镶嵌流光溢彩的钻石、极致优雅的珍珠母贝,与玛瑙的温暖色泽形成强烈对比,熠熠生辉,尽显淡雅与浓郁的碰撞之美。热情奔放的橙与细腻典雅的白浑然一体,交织辉映,为经典的扇形增添一抹宝格丽的现代时尚风情。

Divas’Dream系列标志性的扇形设计,搭配最耀眼迷人的宝石,精美绝伦,赋予女性无尽的吸引力。

集古典优雅与精致独特于一身的全新Divas’Dream系列不仅可以满足女性们不同场合的需要,更将罗马神韵演绎得淋漓尽致,令当代女性率性洒脱,活力新颖。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893