欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»德国珠宝商Stenzhorn新一季高级珠宝:Autumn on the Seine
德国珠宝商Stenzhorn新一季高级珠宝:Autumn on the Seine
来源:金投网    发布时间:2017-09-18 09:44    浏览:    编辑:Irene

德国珠宝商Stenzhorn刚刚推出了新一季高级珠宝——「Autumn on the Seine」,灵感来自秋日飘落于塞纳河的枫叶。设计师塑造出立体卷曲的落叶造型,顺着叶脉依次铺排红宝石、橙色蓝宝石、黄色蓝宝石和钻石,如同枫叶天然的渐变色调。

Autumn on the Seine 白金项圈,by Stenzhorn

镶嵌圆形切割红宝石、橙色蓝宝石、黄色蓝宝石和钻石。

新作有项圈、挂坠和戒指3件作品。项圈的设计最为复杂——白金制作叶柄,边缘延伸出镶钻的细枝;项圈垂挂两片半折的枫叶,正面用黄金镶嵌红宝石、橙色蓝宝石、黄色蓝宝石,背面是白金镶嵌钻石,形成强烈的明暗光影对比。

Autumn on the Seine 金质挂坠项链,by Stenzhorn

镶嵌圆形切割红宝石、橙色蓝宝石、黄色蓝宝石和钻石。

挂坠是一片完整的叶子,边缘轮廓自然起伏,叶缘一侧微微卷曲。珠宝匠勾勒出纤细的黄金叶脉,恰好构成红宝石、彩色蓝宝石的镶轨,卷边上镶嵌的钻石如同沾湿枫叶的水珠一般,让人联想到枫叶在塞纳河的水波中缓缓推移的景色。

Autumn on the Seine 金质戒指,by Stenzhorn

镶嵌圆形切割红宝石、橙色蓝宝石、黄色蓝宝石和钻石。

戒指的设计灵感来自卷曲的枫叶,镶嵌近800颗宝石,弧面轮廓增加了宝石镶嵌的难度。为了衬托出色调的鲜明渐变,设计师将叶脉底部电镀为黑色,搭配深色的红宝石;边缘则延伸为金质叶脉,镶嵌浅黄色蓝宝石和钻石。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893