欢迎访问中饰网
首页»时尚»流行趋势»关于此次纽约时装周上的包袋新趋势,设计师们似乎有话对我们说⋯⋯返回流行趋势首页

关于此次纽约时装周上的包袋新趋势,设计师们似乎有话对我们说⋯⋯1/20)

纽约时装周在不久前拉开了帷幕,作为下一季的潮流导向,除了秀场上精致的成衣,女生们对与包袋等配饰同样十分关注。此次纽约时装周上的包袋依旧装满了设计师们的无限创意,既有着适合通勤的经典皮革手袋,也有着造型新颖特别的手袋。

今季大热的竹篮包依旧是此次秀场上的热点,从 Ulla Johnson、Kate Spade、3.1 Phillip Lim 到 Brock,我们在不少品牌的设计中都能窥见竹编元素,Ulla Johnson 玩起了两个手袋的叠搭,而 Kate Spade 更是将手袋设计成了有趣的鳄鱼造型。

除了竹编元素,流苏元素也是此次纽约时装周上的主角,从 Calvin Klein 到 Alexander Wang,流苏元素再次成为都市酷帅女生的标配。设计师们对于包袋的创意又怎会局限于此呢?对于手袋的创意背法,他们似乎也有着说不完的灵感:Ulla Johnson 将不同尺寸的手袋进行叠搭;在 Zimmermann 秀场上,经典的腰包再次重出江湖;而 Calvin Klein 秀场上,设计师则直接将包袋用金属环扣在了腰带上……设计师们在手袋中尽情发挥着自己的无限创意,也给了我们手袋的更多可能,不要等到下一季了,现在就开始尝试起来吧!

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的