欢迎访问中饰网
首页»时尚»流行趋势»明年的流行鞋款有哪些?来看看纽约时装周的趋势预告!返回流行趋势首页

明年的流行鞋款有哪些?来看看纽约时装周的趋势预告!1/39)

春夏秀场上自信有力的步伐,是我们最爱的一个场景,有哪些鞋款已经锁定我们目光,提前预约好愿望清单的位置呢?尖头鞋显然是一个首选,Tibi 的黑白条纹低跟鞋集合尖头、V 字鞋口及猫跟元素,同理有 Self-Portrait 的宝蓝缎面拼接条纹款,钻石装饰更添华丽。极细高跟鞋在 Alexander Wang、Tom Ford 的队列当中散发极致性感气息,绝对是厉害的注目单品。同时,恨天高松糕鞋回归,则是一个相对舒适的增高选择。值得注意的是,千禧粉将继续流行,这在设计师 Raf Simons 的 Calvin Klein 系列得到确认。靴子趋势方面,不仅有紧腿袜款,宽筒的牛仔靴也正复兴。记好你的趋势笔记了吗?下一季时髦快人一步!

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的