欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»“手拿包”就是这么酷!
“手拿包”就是这么酷!
来源:凤凰时尚    发布时间:2017-09-13 16:43    浏览:    编辑:Irene

百变俏皮宽肩带,稳重气质手拎带,包包基本装备,但是机智的我们发现,无论如何,肩带or手柄在时髦圈的人眼里,从来不会好好背包,凹造型总是把这些当做配件,手拿着包那才叫随性洒脱随时起范儿,而且夏天即刻就到,再小的包包贴在身上也闷闷的,手拿包随时解救你燥热的身体。


手拿包

想要高贵冷艳酷到没朋友,那么无论你的包包是不是信封包或者手拿包,那么现在,你可以在它们可拆卸的情况下去掉你心意包包的肩带or手柄。



手拿包

如果它们不方便拆卸或者是固定的,也可以直接跟随时髦精们学习,如何顺其自然的手拿各种包。



手拿包

手拿包千变万化,可不止于一种形式,只要你手拿包拿捏手法到位,时髦精立马附体。







版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More