欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»凯特·温斯莱特佩戴戴比尔斯闪耀多伦多国际电影节
凯特·温斯莱特佩戴戴比尔斯闪耀多伦多国际电影节
来源:Neeu    发布时间:2017-09-13 15:14    浏览:    编辑:Irene

日前,凯特·温斯莱特(Kate Winslet)佩戴戴比尔斯钻石珠宝,优雅亮相多伦多国际电影节(Toronto International Film Festival),参加其最新电影《远山恋人》(The Mountain Between Us)的首映礼。

De Beers戴比尔斯Phenomena Glacier极地冰川耳环

美钻与白金交相辉映,总重10.36克拉

De Beers戴比尔斯Arpeggia三层手链

美钻与白金交相辉映,总重9.15克拉

De Beers戴比尔斯Phenomena Glacier极地冰川七层手链

美钻与白金交相辉映,总重28.66克拉

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More