欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»世界丝绸人的盛会蓄势待发
世界丝绸人的盛会蓄势待发
来源:中饰网    发布时间:2017-09-13 14:54    浏览:    编辑:Irene

杭州国际博览中心

有每一个丝绸人

都必须参加的年度丝绸盛会

——中国国际丝绸博览会

距离2017年10月20日正式开始

倒计时36天!

国内外顶尖丝绸企业到齐

国际丝绸高峰论坛

发言代表

数十个国家的丝绸专家      十余个热点议题   

等   您   来  !

各类大赛齐聚一堂

 “金富春杯”2017中国丝绸服装 暨第五届中华嫁衣创意设计大赛

设计主题:时尚与经典。

主题说明:运用丝绸天然材质,融入现代时尚元素,体现具有中国特色的丝绸时尚服装或嵌入中国婚庆元素,展现具有东方特色的中式嫁衣。

“中国领带城杯”国际丝品花型设计大赛

历时180余天,来自意大利和日本的专业评审

数千份参赛作品,只为向您呈现最美的花型

丝绸人,您准备好了吗?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893