欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»江西德兴首届珠宝文化节圆满落幕 各类珠宝总交易额达10亿元
江西德兴首届珠宝文化节圆满落幕 各类珠宝总交易额达10亿元
来源:金投网    发布时间:2017-09-13 10:46    浏览:    编辑:Irene

9月10日至11日,素有“金山、银城、铜都”之美誉的江西省德兴市成功举办首届珠宝文化节。近千名来自全国各地的珠宝商人以及不少行业巨头齐聚处在赣浙皖三省交界的这座魅力山城,入矿区了解珠宝原料采冶,观博物馆领略厚重矿冶文化,逛珠宝展洽谈看货选货订货,共同分享了一场“卓尔不凡、惟德乃兴”的时尚饕餮盛宴,开创江西省珠宝文化体验式营销的先河。

据初步统计,此次珠宝文化节各类珠宝总交易额达10亿元。这标志着德兴吹响了有色金属产业由单一采冶向精深加工迈进的“集结号”,透露出德兴打造国内第一个黄金珠宝生态圈的雄心。

珠宝展现场人潮涌动,各款新颖珠宝俯拾皆是。

德兴在有色金属产业上有着独特的优势,拥有亚洲最大的斑岩铜矿、江南最大的金矿以及最古来的银矿,整个采冶体系已经非常成熟完善。开幕式上,德兴市委书记刘瑞英宣布说,依托德兴优质有色金属资源,亚洲500强香港卓尔原创珠宝有限公司将与德兴市携手打造一个具有原产地特质的德兴卓尔国际黄金珠宝文化创意产业园项目。

“通过对德兴卓尔国际黄金珠宝文化创意产业园项目的开发建设,一个以珠宝文化为核心的生产制造、销售、休闲娱乐和人居生活的珠宝小镇即将在赣鄱大地横空出世。” 香港卓尔原创珠宝有限公司董事长张光贤介绍,该项目总投资额10.8亿元,分三期建设,全部建成后可实现年产值100亿元。届时,将呈现“五个一”的拳头特色,即一个生产加工基地,一个产品展销中心,一个总部中心,一个强势品牌,一个上市企业。

德兴市委副书记、市长郭峰表示,德兴完全有条件也有空间大力推动有色金属产业向产业链向高端延伸,加快实现培育百亿级有色金属产业集群的目标。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893