欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»模特林夏成为法国时尚珠宝La Mélodie品牌代言人
模特林夏成为法国时尚珠宝La Mélodie品牌代言人
来源:金投网    发布时间:2017-09-13 10:30    浏览:    编辑:Irene

近日,模特林夏以一件黑色羽毛衣服为法国时尚珠宝品牌La Mélodie的高端设计款珠宝首饰拍摄杂志所需的形象代言大片。

据杂志编辑报道,此次拍摄用作品牌宣传主打的大片所佩戴的是La Mélodie一款高级定制的 35.2ct哥伦比亚祖母绿系列项链与孔雀形态的耳坠,以简约大气的围钻包裹这颗罕见的祖母绿宝石,极具流水形态般的小粒祖母绿及闪耀钻石的项链搭配,整套总值约为500W以上的高级珠宝。

La Mélodie品牌方表示,此次邀请林夏代言本品牌,皆因林夏的形象气质能彰显祖母绿的独特高贵魅力,林夏的整体形象与品牌的珠宝风格也很为相符,La Mélodie法国总部负责人也表示,希望因模特林夏的加入,使本品牌能打开中国市场美丽之门,为更多时尚女士呈现独特的设计理念珠宝。

据悉,La Mélodie拥有来自全球的12位艺术设计师,每系列珠宝首饰都有着独特风格,每件珠宝自生产至成品,均出自同一位师傅纯手工打造。因此深获国内外不同年龄段的女性与不少女星喜爱。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893