欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»2017芭莎慈善夜落幕 胡兵邓超李冰冰章子怡等珠宝腕表引关注
2017芭莎慈善夜落幕 胡兵邓超李冰冰章子怡等珠宝腕表引关注
来源:金投网    发布时间:2017-09-12 10:42    浏览:    编辑:Irene

芭莎慈善夜自2003年建立以来,如今已经成为声势浩大的常规项目。2017芭莎明星慈善夜在9月9日举行,本届慈善夜筹集的善款用于芭莎2017“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目。

凭借时尚传媒集团和众多明星的良好关系,本届芭莎慈善夜可以说是众星云集。在红毯上,备受观众瞩目的不仅仅是明星本人,他们佩戴的腕表、珠宝配饰甚至比他们更能吸引眼球。

爱表人士胡兵选择了2017年萧邦L.U.C系列最新款式 TIME TRAVELER ONE腕表,这枚腕表拥有世界时显示,可以为商旅人士提供便利的读时体验。


邓超一身潮装出现,佩戴的腕表疑似伯爵推出的大热款式Polo S中的计时款式,其独特的壳型让人眼前一亮。

杨旭文选择了一枚来自积家的Reverso翻转系列腕表,用精巧的双面变化来为时尚代言。

作为宝齐莱全球首位形象代言人,李冰冰在芭莎慈善夜中佩戴宝齐莱腕表着实吸睛,如果没有猜错的话应该是宝齐莱雅丽嘉天鹅限量钻石腕表,李冰冰在戛纳红毯上佩戴的也是这块腕表。

章子怡佩戴了一枚全新宝格丽SERPENTI腕表,可是2017年新款哦,重点在于使用了不同色彩的无毒水蛇皮表带,色彩上让人眼前一亮。

范冰冰一袭设计感十足的白色礼服,搭配了De Beers钻饰,明亮切割钻饰镶嵌的戒指和耳环将高贵闪耀的气质凸显的淋漓尽致。

刘涛作为萧邦的品牌挚友,自然佩戴了来自萧邦的经典鲜花造型戒指和耳环,这里两款高级定制珠宝来自日内瓦的萧邦珠宝工坊,代表着萧邦品牌家族工艺的优雅理念。

李一桐佩戴了来自 Tiffany&Co蒂芙尼的耳饰、项链,与淡蓝色礼服交相呼应,清新淡雅的色彩点缀出不俗的搭配风格。

唐艺昕佩戴了Cartier卡地亚戒指和耳饰出席芭莎慈善夜,在一袭白色礼服映衬下,宝石的鲜明色彩成为了红毯上的又一焦点。

宋茜佩戴了来自意大利珠宝品牌DAMIANI,大师级Special Classic系列耳环的光芒,为明媚动人的茜妞增光添彩;指尖环绕的大师级Mimosa系列戒指。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More