欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»流行趋势» “骷髅”元素才是秘籍 三款手表推荐教你如何吸睛
“骷髅”元素才是秘籍 三款手表推荐教你如何吸睛
来源:腕表之家    发布时间:2017-09-11 16:48    浏览:    编辑:Irene

看多了简约风、基本款,越来越多的人开始追求个性,怎样能将自己和别人区分开?吸引更多人的目光?拥有一款存在感爆棚的手表就是吸引众人注意的一个小诀窍。那么个性十足的“骷髅”元素更是凸显张扬个性最好的选择。“骷髅”在古文明中被视为死亡与邪恶的象征,之所以将这一元素加入表盘设计中,是因为随着岁月的变迁,“骷髅”不失个性、充满神秘色彩的特性被更多时尚化。腕表之家把吸睛的秘籍都告诉你了,接着往下看看,哪些手表可以成为你的选择。

柏莱士BR 01 AIRBORNE II腕表

国内公价:RMB 55000

腕表直径:46毫米

机芯类型:自动机械

表壳材质:精钢

防水深度:100米

推荐理由:柏莱士最初的制表目标是打造为专业人士设计的腕表,而现在,柏莱士团队依旧传承着瑞士制表传统,并竭尽全力满足极限环境工作者的需求。所有柏莱士手表均要满足四项基本原则:易读性、功能性、精确性和防水性。这就意味着必须达到高品质的制表要求。这只柏莱士BR 01 SKULL II腕表不仅在制作工艺上满足了人们日常所需,甚至在严峻的环境下也能保证正常的运转。BR 01 SKULL II腕表延续柏莱士正方形的表壳设计,却巧妙的将一颗“骷髅头”作为表盘,表针则设置在“骷髅”的眼睛中央,哑黑色的PVD精钢搭配做旧风格的皮质表带,更为这款表加入了神秘的气质。

里查德米尔RM 52-01腕表

国内公价:RMB 3920000

腕表直径:42.7×50毫米

机芯类型:手动机械

表壳材质:TZP陶瓷和碳纳米管材质

防水深度:50米

推荐理由:里查德米尔“黑美人”,因为全黑色的表壳设计与表盘中心的金属“骷髅”造型而得名。这位“黑美人”相信无需我多言已经在许多人的心目中留下了深刻的印象。无论是造型设计还是在材质的选用上,里查德米尔从不吝啬,追求极致并且善于打破行业规则。这只表在市面上已经很难看到了,以将近400万人民币的售价同样不缺乏买家,可见大家都拜倒在了这位“黑美人”的石榴裙下。

宇舶经典融合系列505.UC.0170.VR.SKULL腕表

国内公价:RMB 702800

腕表直径:45毫米

机芯类型:手动机械

表壳材质:陶瓷

防水深度:30米

推荐理由:不仔细看,不可能不会发现再这样复杂的表盘中藏着一颗小小的“骷髅头”,黑色的陶瓷表壳搭配黑色皮质表带,是为了更加凸显镂空设计的表盘。6点位置上的银色“骷髅”设计元素与机芯完美融合。全镂空的设计搭载陀飞轮功能,为这款手表加入更多迷人的魅力。不仅如此,宇舶这款手表还具备120小时的超长动力储备,无需使用者多加费心。

总结:在电影《加勒比海盗》里,那艘充满阴郁氛围的船在大海中航行,船头的旗杆上挂着一面印有“骷髅头”的旗帜,杰克船长扯着他标志性的嘴角站在桅杆旁指挥着航行。戴上一块具有“骷髅”元素的手表,继续做着远航的梦,或者回到现实中,展现个性的自我,看你如何选择。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More