欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»戒指戴满手才是潮人标配 它让你剁手癌发作停不下来!
戒指戴满手才是潮人标配 它让你剁手癌发作停不下来!
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-09-11 16:12    浏览:    编辑:Irene

现在的年轻人们伸出手来,你在她的手指上能看到大大小小一把的戒指,这才算是潮人身份得到了验证。现在戒指混搭的风头正盛,今天我们介绍的这一家珠宝品牌就是为戒指混搭而生的,你根本不可能只戴一枚它家的戒指就满足,各种造型随意混搭才能满足“剁手狂魔”的欲望!

戒指戴满手才是潮人标配,它让你剁手癌发作停不下来!(图片来自Catbird官方Twitter。)

看着这样将各种戒指和指节戒戴满手的场景,是不是很熟悉?没错,这就是在街头潮人之间最流行的戒指混搭术。纽约珠宝品牌Catbird正是敏锐地察觉到了这种趋势,借着这阵“东风”让自己火起来的。

Catbird戒指,图片来自The Style Line。

其实这种“戒指戴满手”的风潮并非近两年来人们的新发明,早在上世纪70年代,嬉皮士们的出现和发展成为一种文化现象,嬉皮士文化的影响一直绵延至今。他们喜欢的首饰都带有强烈的手工感和原始感,在他们身上你几乎看不到“孤零零”的首饰,项链、手镯、戒指都是成群结队地出现在他们身上。

Catbird戒指,图片来自Racked。

后来这种波西米亚风格的佩饰和搭配方法被很多人“偷学”了去,成为一种时髦,直到几年前复兴。

Catbird戒指,图片来自WhoWhatWear。

虽然是靠玩混搭的戒指“火”的,但Catbird原本并不设计、生产首饰。2004年,创始人Rony Vardi创立了店铺Catbird,一开始她想打造一家品牌集合店,专门售卖其他独立设计师的服装、首饰、家饰作品。

Catbird珠宝,图片来自The Glamourai。

2006年,Catbird开始设计自己的珠宝首饰,Rony把厨房当作工作室,开始了从设计到制作首饰的一系列尝试。

Catbird戒指,图片来自Racked Miam。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More