欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»威尼斯电影节回顾 瘦了的詹妮弗劳伦斯比钻石珠宝都美
威尼斯电影节回顾 瘦了的詹妮弗劳伦斯比钻石珠宝都美
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-09-11 15:27    浏览:    编辑:Irene

第74届威尼斯电影节昨天闭幕,回顾这些天明星们在红毯和晚宴上的LOOK,谁给你留下了深刻印象?要想在人群中脱颖而出,最关键一步就是戴对珠宝,比如“大表姐”詹妮弗·劳伦斯选择了极简低调的钻石珠宝搭配透视纱裙,简直美翻了,此外还有戚薇、许玮甯、史可、耿乐等人也选择了不同的珠宝配饰,想为谁的装扮打个高分呢?

詹妮弗·劳伦斯(艺人图片来源于品牌)

奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯身着一袭明丽优雅的纱裙晚礼服,佩戴蒂芙尼珠宝亮相其新作《母亲!》在威尼斯电影节的首映发布会,蒂芙尼铂金镶嵌鹅卵石形状钻石项链与她优美的颈部曲线贴合,勾勒出迷人线条;点缀于耳畔的蒂芙尼Jazz™系列铂金镶钻耳坠随裙边摆动流转生辉;手指间环绕的蒂芙尼Soleste®铂金镶钻戒指作为造型的点睛之笔,闪耀钻石熠熠光华。

戚薇(艺人图片来源于Damiani戴美安妮微博)

凭借吴宇森新片《追捕》中的女主角,首次踏上威尼斯电影节红毯的戚薇,这次以一袭蓝色连衣裙,搭配戴美安妮BELLE EPOQUE耳饰与NOTTE DI SAN LORENZO戒指亮相,艳惊四座。

史可(艺人图片来源于品牌)

史可身穿黑色亮片上衣搭配长裤亮相,腕间佩戴了积家Rendez-Vous Night & Day约会系列日夜显示腕表。整体LOOK干练帅气。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More