欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»爱丽丝珠宝酷炫亮相纽约时装周2018春夏秀场 引领时尚新潮流
爱丽丝珠宝酷炫亮相纽约时装周2018春夏秀场 引领时尚新潮流
来源:金投网    发布时间:2017-09-11 15:14    浏览:    编辑:Irene

2017年9月8日至9月13日, 纽约时装周2018年春夏时装秀拉开大幕。作为此次纽约时装周战略合作伙伴,爱丽丝珠宝将会和T台上的超级麻豆一起酷炫登台,给全世界一场精彩绝伦的时尚大秀。此次爱丽丝珠宝走进西方时尚圈,向全球顶尖时尚表达潮流观点。

世界上第一时装周诞生于1943年,纽约。每年的纽约时装周盛会,不仅有众多的明星参加,来自世界各地的潮人也会云集于此,这里不仅是时装周发源地,更是现代时尚的发源地。

这场超重磅的时尚大秀,全球多个时尚大牌,超级模特,汇聚一堂演绎世界流行趋势。世界顶级设计师的心爱之作将呈现于T台之上,传递来年的时尚精髓。

每一个热爱生活的纽约客,身体里都流淌着时尚和艺术的血液,用最时尚潮流的外表,将自己打扮成行走着的时尚标。

近年来的纽约时装周,越来越重视中国的独立设计师,西风东韵的激烈碰撞和巧妙结合,让这些中国设计师走上了这个展示自我的国际舞台,成为世界睹目的焦点。此次,爱丽丝珠宝而携手独立设计师Chris Wu,一同闪耀2018纽约春夏时装周。

Chris Wu毕业于复旦大学,于2016年创立了独立设计师品牌REFLEX。

秉承“忠于本心,自在自然”的品牌理念。旨在透过从心挑选的面料和剪裁之着装,尊崇自然的成分和配方之护肤,由内而外,以真实的自我享受,打造有质感的级着装体验。

这一次,纽约将因为有爱丽丝珠宝而更加闪耀夺目,华彩绚烂。

爱丽丝珠宝致力于给每一位“独立、自由、敢于冒险、追求真爱”的新女性美好的祝愿与期冀,以原创的设计,优雅的线条,时尚的元素,充满创意的概念来表达爱与美的生活方式和品牌理念!

随着新生代消费群体的壮大,世界时尚开始以其为潮流风暴的核心,近几年的来纽约时装秀,注入了不少张扬青春时尚的元素。

对爱与美的追求,是爱丽丝团队不懈的前行动力。作为此次纽约时装周战略合作伙伴,爱丽丝珠宝携手国际设计师团队特约创作。极致展现时装与珠宝的完美搭配的多元创意作品带给时装大师们更多的灵感启迪,引领国际珠宝设计最新潮流。

专为当下年轻情侣量身定制爱情承诺,打造潮流珠宝配饰的爱丽丝珠宝,跨界合作2018年纽约春夏时装周,非凡盛典,拭目以待!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893