欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»革新色彩组合,沛纳海呈现三款绿色表盘腕表
革新色彩组合,沛纳海呈现三款绿色表盘腕表
来源:Neeu    发布时间:2017-09-08 14:57    浏览:    编辑:Irene

绿色表盘:沛纳海隆重呈献PAM00735、736及737等三款全新腕表,革新色彩组合,

诺沙泰尔高级制表厂 PANERAI(沛纳海)推出三款全新杰作,包括 Radiomir 8 Days Titanio – 45毫米8日动力储存钛金属腕表(PAM00735)、Radiomir 1940 3 Days Acciaio – 47毫米3日动力储存精钢腕表(PAM00736)及 Luminor 1950 Chrono Monopulsante 8 Days GMT Titanio – 44毫米8日动力储存单按计时两地时间钛金属腕表(PAM00737)— 仅于沛纳海专卖店独家发售,展现独特的色彩组合。 各款腕表均配备深绿色表盘,衬以米白色夜光时标和镀金指针;精钢或钛金属表壳配上天然棕色皮革表带。

三款全新腕表配搭沛纳海三款古典表壳 — Radiomir、Radiomir 1940 及 Luminor 1950,各自集多款 卓越功能于一身。 墨绿色表盘,造型夺目出众,与米白色夜光时标互相辉影,同时突显镀金针的优雅气质。 坚固耐 用的天然棕色皮革表带配衬米白色缝线,形成强烈对比,加上烙印的「OP」标志,造就三款腕表横空出世,于全球沛纳海专卖店独家发售。

Radiomir 45毫米8日动力储存钛金属腕表

全新 Radiomir 8 Days – 8日动力储存腕表 (PAM00735) 配 备磨砂钛金属枕形表壳,直径45毫米,更备有1936年同系腕表首度面世时的线型表耳及锥形上链表冠。 抛光表圈萦 绕哑致的深绿色表盘,其三明治夹层设计衬托大型米白色夜光时标和9点钟位置的小秒盘。 3点钟位置的日期显示在 水晶表面上的小圆镜下清晰可见,配合镀金指针,令表壳及表盘的整体设计极臻简约,和谐一致,色彩完美平衡, 所有功能显示一目了然。

透过表背的蓝宝石窗口,可细心欣赏由沛纳海诺沙泰尔制表厂自主研制的P.2002 手动上链机芯的精湛工艺。 三个一体串联的发条盒带来8日的动力储存,表背可查看剩余 动力。 P.2002机芯更配备秒针归零装置,确保对时精准无误,时针可前后调校而不影响分针运作,防水功能达10巴 (约水深100米)。

Radiomir 1940 47毫米3日动力储存精钢腕表

全新 Radiomir 1940 3 Days 3日动力储存腕表 (PAM00736) 表壳延续 Radiomir 1940 系列简约优雅的线条,表耳与坚固无比的 AISI 316L 不锈精钢表壳完美融合,配以刻有「 OP」标志的圆柱形上链表冠,格外迷人。 表壳直径达 47 毫米,与沛纳海古典腕表型号一致,向意大利皇家海 军蛙人突击队的专用腕表致敬。 此外,腕表采用微拱的蓝 宝石水晶,绿色三明治夹层表盘的时标以米白色 Super- LumiNova® 超级夜光涂层制造,绽放迷人光芒。 这一切 完美体现沛纳海的经典风格,包括大型数字及线型小时标 示、小秒盘及3点钟位置的日期窗口。

Radiomir 1940 3 Days 3日动力储存腕表搭载P.3000手动 上链机械机芯,具备3日动力储存,直径16½法分,尺寸源自搭载于沛纳海古典腕表的机芯。 腕表机芯坚固可靠, 三枚经磨砂处理的护桥保护机芯运作,另有护桥连接双 重支撑的平衡摆轮,摆轮直径13.2毫米,震动频率达3赫 兹。 P.3000机芯完全由沛纳海诺沙泰尔制表厂自主研制, 配备可迅速调较时针的装置,防水功能达 10 巴 ( 约水深 100米)。

Luminor 1950 44毫米8日动力储存单按把计时两地时间钛金属腕表

全新 Luminor 1950 Chrono Monopulsante 8 Days GMT Titanio – 8日动力储存单按把计时两地时间钛金属腕表 (PAM00737) 配备直径44毫米的钛金属磨砂表壳,并辅以沛 纳海早于1950年代获得专利的经典护桥装置,保护旋转表 冠,确保腕表的防水性能 (10巴,约水深100米)。 这款计时 秒表设多项功能和先进技术,表圈经抛光处理,外沿的8点 钟位置设按钮,可启动、暂停及重设计时功能。

表盘读时简便,清楚显示P.2004 手动上链机芯的卓越功 能,三个一体串联的发条盒带来8日动力储存。 6点钟位置设线性动力储存显示,9点钟位置设小秒盘及置中央的第二 时区指针的上/下午显示。 计时秒表的小分针盘设于3点钟位置,计时秒针置中央。 除两地时间功能外,所有指针均 以镀金制作,与绿色三明治夹层表盘的米白色时标互相辉映。

P.2004 机芯完全由沛纳海诺沙泰尔制表厂自主研制,采用导柱轮及垂直离合器等高端科技,前者可从机芯背面的 蓝宝石水晶窗口一览无遗。 计时秒表的分针以跳动模式前 进,令读时更简易。 腕表配备独特装置,当拉开表冠调较 时间时,平衡摆轮震动中止,秒针实时归零,达致精准对时。

Luminor 1950 Chrono Monopulsante 8 Days GMT Titanio – 8日动力储存单按把计时两地时间钛金属腕表配合系列其他 型号,同样以优雅的绿色樱桃木盒包装。 盒内配备可供替 换的黑色橡胶表带、替换表带的工具及螺丝起子。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893