欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»牛鬼蛇神齐聚扭腰 她们都去那里买首饰?
牛鬼蛇神齐聚扭腰 她们都去那里买首饰?
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-09-08 10:57    浏览:    编辑:Irene

金秋九月,时装周又拉开了帷幕,打头阵的“扭腰”时装周以先锋而包容的设计闻名,就像纽约这座城市一样开放而勇于创新。那里也是“牛鬼蛇神”的聚集地,新潮甚至怪异的服装配饰随处可见。想知道她们都去哪里买首饰吗?今天我就来推荐3家藏身于纽约市井的首饰小店,轻轻松松就能满足时装精们的胃口!

“牛鬼蛇神”齐聚“扭腰”,她们都去那里买首饰?(图片来自Pinterest。)

① Verameat

这是一家能够满足你“寻宝”欲望的小店,处处有惊喜。店铺的装饰复古风格浓郁,最吸引人的就是那些悬挂在手摸上的项链。

Verameat珠宝,图片来自Notey。

Verameat的店铺装饰,图片来自Observer。

Verameat的首饰都有着古怪的造型和粗粝的质感,而且充满神秘感,就连宣传海报都脑洞大开,让人觉得仿佛来到了另一个星球一样。

Verameat珠宝宣传海报脑洞打开,图片来自Verameat官网。

但是用不着怀疑,这些首饰都是我们人类同胞制作的。小店是由年轻的设计师Vera Balyura创立的,她出生自乌克兰,自幼跟随祖父混迹纽约的时尚圈,眼界可以说是相当开阔了。

设计师Vera Balyura,图片来自Verameat官网。

后来创立了自己的珠宝品牌,以自己的体验为创作灵感,比如旅行和创作音乐的经历、神奇的海洋和植物世界给她的启示、人体解剖学以及世界历史,甚至是对未知星系的猜想。

肋骨项链,图片来自Verameat官网。

宇航员项链,图片来自Verameat官网。

Vera有一位从事外科医生工作的祖母,她也从祖母那里继承了细致、严谨的个性。她的所有首饰都由手工打造,使用了100%的回收银材料和14K黄金,就连看似粗糙的表面都是特意打造,经过精雕细琢而来。

Verameat珠宝的制作过程,图片来自Urban Outfitters。

在Verameat你可以找到很多有趣的首饰,比如手臂作拥抱状的手镯,脊柱造型的耳环,让人对生命产生敬畏感。

“拥抱”手镯,图片来自Verameat官网。

脊柱耳钉,图片来自Verameat官网。

而恐龙吊坠、排排坐的汪星人连指戒则显得蠢萌极了,自带诙谐效果。

恐龙项链,图片来自Verameat官网。

排排坐的汪星人连指戒,图片来自Verameat官网。

购买Tips:Verameat首饰的价位大多在40-300美元,折合人民币270-2000元。网购和实体店地址请参考官网verameat.com。

Verameat珠宝,图片来自La Rue Moderne

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More