欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»富春染织参展CHPE,居然如此大规模?
富春染织参展CHPE,居然如此大规模?
来源:中饰网    发布时间:2017-09-07 15:44    浏览:    编辑:Irene

袜业时尚盛事,邀您来战!

上海国际袜业采购交易会——袜业行业的视觉展示、时尚交流盛事。于袜业同仁们来说,一定不会对上海袜交会陌生。袜子品牌但凡能够参与其中,在一定程度上就是品牌实力和市场认可度的一种佐证。12年来,50多个国家及地区、全球上千优秀品牌汇聚;2018年第十三届上海国际袜业采购交易会展览面积近25,000,平方米,1500多个展位,预计12,000观众看展!

2018上海袜交会,喜迎富春染织入驻

芜湖富春染织股份有限公司成立于 2002 年,经过 15 年的发展,已经成长为集丝光棉加工染色、进口棉纱国际贸易、全棉筒子纱染色、制线、织布、色纺纱生产于一体的综合性企业。公司占地面积近 300 亩,拥有员工 1200 余人,其中工程师 10 名,其他技术人员 40 名。企业技术力量雄厚,立志于向高科技发展的道路,不断聘请从事染色技术、制造设备和应用方面的专家来公司面对面的交流与指导。同时不断关注国内外关键技术和先进设备,从而保证产品和技术在行业中处于领先地位。

富春染织生产的色纱色泽鲜艳、丰满滑爽,主要供于各类针织大圆机、横机、袜机以及梭织机使用。特别在袜子行业,色织布行业等领域,已具备了相当的影响力和号召力。同时日益强大的富春色卡超市,有 3000 多种不同规格,不同材质,针对不同行业的颜色可供选用,方便客户接单,下单。

伴随着筒子纱染色的强大影响力,棉纱贸易的迅猛发展、丝光棉加工染色的可预期前景和全棉色纺纱的产业链布局,富春染织积极响应国家号召,加快转型升级的步伐,整体实力又提升了一个档次。产品优势也渐趋明显,色纱的各类物化指标达到欧洲“英志杰”标准并符合国际环保要求。

富春产品以其“准确的定位,完美的工艺,稳定的质量,系统的服务”赢得了业界同仁的赞誉及客户的肯定,产品已远销欧、美、日以及东南亚等国家及地区,很多国际国内著名品牌与富春染织建立了长期发展的合作伙伴关系。目前合作品牌主要有浪莎、梦娜等国内知名品牌,也有服务于大时代等微商客户,更有多年来服务于国际大品牌的经验。

据悉,富春染织股份有限公司负责人,表示看中上海国际袜交会这一全球唯一的专业的袜业国际商贸交流平台。虽此前没有参展CHPE,但是一直听闻业界的称赞与认可,经过多方考察,最终拿下180平方米的展位,参展规模之大。2018年阳春三月,富春将带上最新的产品,最新的技术粉墨登场上海国际袜交会,一展富春实力,届时欢迎莅临我司展位B356参观洽谈。共探新商机,开启合作新篇章?

足尖上的时尚 2018CHPE将会有哪些新看点?

据了解,2018年第十三届上海国际袜业采购交易会,招商不久,现在展位已几乎售罄。来自台湾地区、巴基斯坦、土耳其的企业均以展团形式参展,另外展会邀请到来自日本奈良以及东京地区的袜子供应商组成的日本展区,还有诸暨、海宁、义乌、辽源的参展企业,另外,展会同期举办VIP买家俱乐部,国际袜业发展论坛,袜品潮流趋势发布会、袜业跨境电商论坛、海外买家贸易洽谈会等现场活动。

2018CHPE不将是一场时尚盛宴,还是一场袜业大咖们齐聚的商机平台,2018年3月26-28日,让我们一起相约上海世博展览馆,揭晓上海袜交会的魅力所在!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893