欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站» 向华强让关之琳试戴的1亿多的壕表压轴 这个豪表云集的展你得去看看
向华强让关之琳试戴的1亿多的壕表压轴 这个豪表云集的展你得去看看
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-09-06 15:04    浏览:    编辑:Irene

还记得前段时间有一个闹得沸沸扬扬的新闻,说的就是向华强让关之琳试戴最后送给向太的腕表售价一个亿!虽然后来向太出来辟谣说,买不起这么贵的,只是试戴没有要买,但是依然引起了大家的好奇心。

向华强让关之琳试戴壕表,图片来源于秒拍视频截图。

这款表到底是个什么样的存在啊。

Jacob & Co. Billionaire(亿万富翁)腕表,图片来源于表态网。

这只陀飞轮钻表定价1,800万美金,折合人民币约1.21亿,港币定价1.6亿,其本名就叫Billionaire(亿万富翁),是珠宝腕表品牌Jacob & Co. 在2015年巴塞尔表展上发布的表款。

Jacob & Co. Billionaire(亿万富翁)腕表,图片来源于表态网。

表壳尺寸58 × 47.5mm,所以其实它是一款男表。所以所谓的向华强要送给太太也不太合实际。

从外形上看,它就显露出来了“壕”的本质,18K金的表壳表链上镶嵌了260克拉的GIA认证祖母绿切割钻石,其中30颗钻石单颗重量达3克拉。而且通过透明蓝宝水晶表壳与表底盖,可以看到镂空的JCAM09机芯。

Jacob & Co. Billionaire(亿万富翁)腕表,图片来源于表态网。

Billionaire 作为壕表中的壕表,不止如此,它只有一块,是孤品,是品牌创始人也是拥有人Jacob Arabo与意大利商人Flavio Briatore首次合作的产品,后者是Billionaire Lifestyle Sarl的拥有人,而且他与F1方程式、与法拉利以及雷诺车队有着千丝万缕的关系,总之属于混“不差钱”圈子的上流富豪。

Jacob & Co. Billionaire(亿万富翁)腕表,图片来源于太子钟表。

World Brand Piazza

如今,这款表来到了香港,在太子钟表珠宝集团举办的World Brand Piazza上展出。说到这个展可就厉害了,它第一届是2010年举办的,是香港高级钟表珠宝零售翘楚太子珠宝钟表发起的,每次都会集合一些顶级品牌,展示很多款难得一见的腕表。所以这个展对于很多人来说都是大开眼界的好时候啊。

World Brand Piazza,图片来源于太子钟表。

今年,总共有13家钟表品牌,包括:宝珀(Blancpain)、宝玑(Breguet)、萧邦(Chopard)、昆仑表(Corum)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER)、格拉苏蒂原创(Glashütte Original)、杰克宝(Jacob & Co.)、雅克德罗(Jaquet Droz)、尊皇表(Juvenia)、万宝龙(Montblanc)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith)。

World Brand Piazza,图片来源于太子钟表。

其中最瞩目的两款焦点腕表就包括上面提到的那款,售价港币1亿6千万元的杰克宝Billionaire陀飞轮腕表及价值港币280万元的Astronomia Solar陀飞轮腕表啦。

其他参展的腕表自然也是来头不小,个个身怀绝技,具体厉害在哪,还是看看官方介绍吧。

杰克宝Billionaire陀飞轮腕表

Jacob & Co. Billionaire(亿万富翁)腕表,图片来源于太子钟表。

杰克宝Billionaire陀飞轮腕表搭载配备陀飞轮,由167件零件组成的杰克宝独家镂空手动上弦JCAM09型机芯。腕表直径40.05毫米,厚度5.70毫米,振频每小时21,600次(3赫兹),动力储备达72小时。腕表以手工倒角、喷砂及侧面绘型等多种高级制表工艺修饰打磨。表壳及表带以倒置金字塔珠式镶嵌239颗祖母绿切割钻石,共重达260克拉,其中一颗原颗宝石更重达3克拉。这枚绝世孤品工艺非凡,光芒万象,势必闪耀全场。

杰克宝Astronomia Solar陀飞轮腕表,图片来源于太子钟表。

至于另一枚精密杰作Astronomia Solar陀飞轮腕表搭载JCAM19型手动上弦双轴重力陀飞轮机芯,以钛金属制作,零件总数达447件,直径34.55毫米,厚度则为16.50毫米,振频每小时28,800次(4赫兹),动力储备达48小时。机芯修饰一丝不苟,机板和夹板经手工倒角及抛光处理,齿轮组及发条盒以圆形粒纹打磨,凹槽及螺丝则经抛光处理。

杰克宝Astronomia Solar陀飞轮腕表,图片来源于太子钟表。

功能方面更见卓越:经由专利差动齿轮系统带动,小时、分钟盘每10分钟围绕中央轴旋转;焦点所在之飞行陀飞轮框架,每60秒转一圈,上面镶有一颗代表太阳的、重1.5克拉的球形茶晶,288个刻面由品牌独家切割,镁漆玫瑰金地球仪每60秒围绕双轴旋转一周。此外,整枚机芯每10分钟转动360度,并饰有七大行星,它们皆以不同的半球体珍贵宝石制作而成:代表水星的白色花岗岩、代表金星的蔷薇辉石、代表火星的红碧玉、代表木星的彼德石、代表土星的虎眼石(外环为18K玫瑰金),代表天星王的蓝色方解石,以及代表海王星的青金石等。整个微缩版本的太阳系在品牌独一无二的双面防反光拱形蓝宝石水晶表镜映衬下,更见宏伟浩瀚。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More