欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»你与顶级时尚的距离,还差了一个纽约时装周

你与顶级时尚的距离,还差了一个纽约时装周

来源:深圳前海爱丽丝珠宝股份有限公司发布时间:2017-09-06 11:41人气:收藏分享

全球四大时装周之一的纽约国际时装周,在时装界拥有着至高无上的地位。大牌设计师、顶级品牌、名模明星和各类绝美潮品交织出一场奢华的时尚盛会,具有强劲看点!不仅可以领略顶级时尚视觉盛宴,还可以欣赏明星的绝世奢华!毫无疑问,中国巨星们又将再次撑起纽约时装周观秀军团的半边天。范冰冰、唐嫣、王珞丹、杨幂都是时装周的常客。

 近年来的纽约时装周,越来越重视中国的独立设计师,西风东韵的激烈碰撞和巧妙结合,让这些中国设计师走上了这个展示自我的国际舞台,成为世界瞩目的焦点。
王大仁Alexander Wang纽约最红最年轻的华裔设计师,在时尚界的地位堪称“叫好又叫座”,他的设计更使“华裔设计热”在时尚圈持续发热。

谭燕玉Vivienne Tam是与Jimmy Choo, Anna Sui, Vera Wang等人比肩的第一代华裔成功的设计师之一。

Claudia Li,炙手可热的年轻设计师,其风格大胆独特,标新立异的艺术表达,深受时尚界宠爱。

吴季刚Jason Wu     美国第一夫人米歇尔·奥巴马设计出席总统就职晚宴的白色礼服就出自Jason之手,该礼服获得了美国史密森博物馆收藏。

高雪Snow Xue Gao  最新系列还被美国VOGUE评为“从绅士衣橱里跑出来一位优雅的东方女士”。
作为纽约时装周受邀战略合作伙伴,爱丽丝携手各大国际艺术大师倾献精彩绝伦的顶级力作,与T台上的超级麻豆一起酷炫登台,完美演绎璀璨瑰宝!

“14K金“系列,来自享有国际”花后“美誉的意大利著名珠宝设计师MARIKA,14K金巧妙地饰以钻石打造的梦幻之花,光彩夺目熠熠生辉。

光城堡系列以钢琴代表优雅与欢乐,寓意在城市的堡垒之中,以优雅与欢乐的心态,去寻求梦想与希望之光。

CALLA ALICE捕捉水滴跌落前瞬态之美,呈现独特的水滴钻石设计。晶莹剔透的钻石切面在阳光的辉映下,编织出美好而斑驳的光影画卷。

爱丽丝汇聚了全球杰出的艺术家们,他们将自然与建筑的标志性元素融汇于锐意设计之中。承载非凡匠人之心,与世瞩目的爱丽丝不断开拓大胆绚丽的多元创作,兼备出众外形与唯美内涵!华美珍稀的宝石带来无限的炫彩活力,因而成为全球明星和时尚宠儿的挚爱!

Come on! 闪亮全场的爱粉,让爱丽丝带你玩转纽约时装周!