欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»原始不羁!纽约布魯克林首饰品牌LAURA LOMBARDI
原始不羁!纽约布魯克林首饰品牌LAURA LOMBARDI
来源:珠宝品玩    发布时间:2017-09-04 15:21    浏览:    编辑:Irene

来自纽约布鲁克林的首饰品牌Laura Lombardi承袭了原始部落的装饰美学,并将之与当代的永续时尚概念揉合,呈现出独树一帜的品牌样貌,并在现代人的日常化为值得细细玩味的美丽风景。Laura Lombardi的饰品拥有圆润的弧度,这些圆与椭圆以不同的大小和厚度共构充满几何美学的图像,在肢体间谱出温润却有个性的符号,在优雅简练之间更透过独特纹理埋藏着原始部落一般的不羁灵魂。

对于原料的坚持和永续主张,让Laura Lombardi所有“纽约制造”的饰品之原料皆来自再生以及回收金属,包括许多二手黄铜、镀金黄铜、医疗钢、14K金、以及银制品,这些二手古董金属被时间抚触的独特色泽,成为Laura Lombardi品牌当中饰品的自然风格,也让每一件饰品都在色彩、细节上拥有极其微小的差异,更会随着使用而展现出截然不同的个人风格。












版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893