欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»立美珠宝美容:专注珠宝美容售后 做珠宝行业强有力的后盾支持
立美珠宝美容:专注珠宝美容售后 做珠宝行业强有力的后盾支持
来源:金投网    发布时间:2017-09-01 10:57    浏览:    编辑:Irene

服务当先的当下,各行各业都愈来愈注重售后服务,而珠宝行业售后服务却显得有点力不从心。相关调查显示,珠宝终端消费者对于珠宝店的维修售后等服务满意度并不高,首饰出现需要维修的问题后,往往需要走相当长的流程,由消费者向购买的店铺反映,再由店铺评估向出货厂商反映,再由厂商安排维修,整个流程来往时间之长,而长时间的等待让消费者的售后体验大打折扣。

随着珠宝产业的不断发展,珠宝行业售后服务也亟需升级前行,跟随市场发展步伐进行模式创新、创造发展新出路,为珠宝产业做好后盾支持,让消费者对整个行业更有信心。在此市场背景下,立美珠宝美容应运而生,作为珠宝行业极少数专注于珠宝售后服务的企业,立美珠宝美容无论在售后服务体系的搭建、技术人才的引进和培训,以及珠宝维修模式的革新和运作都以行业最高标准为行为准则,引进行业内经验丰富的珠宝维修匠人,和最新的管理理念,创新维修模式,极大的缩减珠宝首饰维修时长,以匠心为珠宝行业售后服务打开了一扇新的大门。

成立于2013年的立美珠宝美容,一直以来都专注于做珠宝美容售后服务,为珠宝产业提供全方位的售后服务支持,业务范围涵盖珠宝首饰维修、珠宝首饰维修技术培训人才输出、珠宝首饰维修器材配送及珠宝首饰美容连锁加盟。

自成立以来,立美珠宝美容始终恪守品质第一、客户至上的服务理念,引入高端生产设备及专业的珠宝首饰维修技术人才,利用积累多年的专业化运营管理服务经验,坚持以精益求精的工匠精神为精神及价值导向,为行业内的珠宝批发商、品牌商、终端商提供了一系列优质、完善的珠宝美容售后服务,并为珠宝行业培训、输送了一大批优秀人才,在推动珠宝行业售后服务的良好发展上起到了重要的作用。

珠宝首饰维修美容方面,立美珠宝美容在珠宝行业开创“极速维修”,摒弃传统珠宝售后维修时间长、流程杂等弊端,在全国各地开设连锁机构,并为每一个连锁分支都配备完善的维修器材、工具及维修师傅,让终端市场直接对接售后门店,将珠宝售后维修流程简约化,大大缩减珠宝首饰维修所需时间,帮助消费者节约时间的同时,也大大增加了消费者对珠宝终端的好感度。

除了大力做好珠宝首饰维修美容外,立美珠宝美容还在持续不断为珠宝行业输送售后维修人才,开办珠宝美容维修人才培训班,邀请业内资深珠宝美容维修师傅对学员进行深度教学培养,教学过程中,不仅教授珠宝维修理论知识,还为学员配备了专门的操作室,将理论与实践相结合,让学员更好、更快地掌握珠宝维修知识,为珠宝行业输送了一大批优秀的珠宝维修人才。

除此之外,立美珠宝美容还为珠宝美容售后服务配备了全套的维修器材,引进领先技术及设备,全方位为珠宝行业售后服务保驾护航,让珠宝首饰售后变得更加简单。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893