欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»VORTEX GAMMA 为色彩而生
VORTEX GAMMA 为色彩而生
来源:Neeu    发布时间:2017-08-31 15:58    浏览:    编辑:Irene

# 为色彩而生 #BornFromColors — HAUTLENCE 豪朗时为 Vortex Gamma 提供了独特的技术经验,凭借色彩成为这一特殊创作的核心。在这里,“色彩”不仅仅只是一种修饰,它是 Vortex Gamma 表款的本质精髓:是色彩定义了腕表,是色彩代表了腕表的本质。全新独特的表壳材质极富活力,可以承载任何颜色及线条要求,Vortex Gamma 为品牌的自主机芯 HL2.0 提供了前所未有的定制体验和真正个性化的创新。

2004 年初创以来,HAUTLENCE 豪朗时不断对传统制表规则进行重新演绎,呈现了品牌独有的时间显示以及时间打造方式。这一起家于纳沙泰尔的品牌立志始终走在创新的前沿。这一次,HAUTLENCE 豪朗时又一次推翻界限,选择了一种革命性的复合材质,借鉴于汽车与航空行业。填充了陶瓷毫微粒的 HLLightColor 具备传统制表金属——钛所具有的全部属性,但质量却比钛金属轻四倍。其与钛金属采用同样的精度加工而成,在误差上的标准也一致,因此需要极为复杂的修饰工艺——例如 Vortex Gamma的表壳上交替采用了磨砂、抛光和喷砂三种表面修饰工艺。除了成就这种超凡的工艺外观,该材质还打开了无限的美学可能性。HLLightColor 材质的大部分经染色而成,使得 HAUTLENCE 豪朗时能够在色谱上做尽文章,令客户欣喜不已——如今,品牌客户可以定制属于自己的特别表款了。

Vortex Gamma 的表壳由六块三维立体蓝宝石水晶玻璃构成,在设计该表壳时,HAUTLENCE 豪朗时从“TRON”风格汲取了灵感,这种风格源自史蒂文·利斯伯吉尔 (Steven Lisberger) 于 1982 年导演的一部同名科幻电影《电子世界争霸战》 (TRON)。TRON 风格主要在视觉效果上做文章,展示各种代表着集成电路的发光形状,呈现了一种极其生动形象的图形化世界。借助这种风格且通过聚焦色彩, HAUTLENCE 豪朗时突显了 Vortex 表壳的建筑风格线条——通过一系列惊艳的对比效果使它们引人瞩目。

表款概述  HAUTLENCE 豪朗时 HL2.0 自主机芯,包括传动轮系和自动上弦系统链条显示半追逐式小时、逆跳分钟、活动板桥式机芯

显示 小时,逆跳分钟及动力储存显示器

机芯 机芯描述:

双发条盒:一个运转轮系发条盒 (为整枚机芯提供动力储存,包括为第二个复杂功能发条盒提供动力);及一个复杂功能发条盒。

小时以一栓在一棘爪系统的12节链条显示,速度调节器确保小时显示受约束及无抖动地于3至4秒内而非即时完成转换,它于每次小时转换时完成48周公转,小时系统由一公转机制(主要由一连接杆及一齿条构成) 启动。

包含调速机构的活动板桥式机芯,于每次小时变更时自转 60°

机芯运动,以特别倒角齿轮,90°转向

18K 白金摆陀自动机芯

这一创新机芯受 3 项 HAUTLENCE 豪朗时专利保护

机芯尺寸:37.8 x 33.2 x 12.35 毫米

生产技术:多轴微加工,线切割,激光深层光刻 (LIGA) 工艺

部件数量:482

动力储存:40 小时

调速机构:21,600 振次/小时

宝石数量:92

修饰:高级制表类型 (缎面拉丝,手绘,手工倒角,碳灰色钌涂层及镜面抛光精钢零件)

识别及编号铭牌:HLR2.3 X/8

表壳

表壳:黄色和黑色 HL light colour,可根据 PANTONE 色定制

表耳:旋入式 5 级钛金属

表冠:5 级钛金属,缎面拉丝,抛光,饰以微加工 HAUTLENCE 标识,黑色款带黑色 DLC涂层

表镜:6 块三维蓝宝石水晶玻璃,抗刮花,以多轴研磨制作

修饰:喷砂或磨砂、抛光和喷砂交替

表耳及表背螺丝:5 级钛金属,黑色 DLC 涂层

尺寸:52 x 50 x 18 毫米

表盘

上层蓝宝石表盘:白色、黑色和黄色移印

分针:镀铑电镀敷层,白色 Super-LumiNova®夜光针尖

动力储存指针:精钢,红漆针尖

表带 表带:黑色路易斯安那鳄鱼皮、带软垫、橡胶化处理、大方形鳞片、黄色顶面缝线、手缝滚制边缘

黑色橡胶,涂黄色清漆

螺丝起子和用于表带更换的弹簧杆

折叠式表扣:2 级钛金属,带黑色 DLC 涂层片和黄色清漆标识

防水性能 3 大气压

限量版 8 枚

价格 170,000.-瑞士法郎

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893