欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»珠宝品牌FRED发布Force 10可替换手镯系列 经典璀璨新生
珠宝品牌FRED发布Force 10可替换手镯系列 经典璀璨新生
来源:金投网    发布时间:2017-08-31 14:53    浏览:    编辑:Irene

珠宝品牌FRED于1966年推出的Force 10系列早已成为珠宝殿堂永恒经典,时隔50年后的今天,FRED将经典重新演绎,隆重推出全新FRED Force 10可替换手镯系列,璀璨焕发新生。

此次FRED推出的全新可替换手镯系列,传承了FRED Force 10系列从创立伊始即别具一格的经典工艺,Force 10手镯系列手镯与手链一样,拥有中号与大号多种选择、男女皆可佩戴,既可单独佩戴,也可叠戴,随性搭配。黄金,白金和玫瑰金等材质的手镯,配以同样有黄金、白金、玫瑰金以及全钻、满钻、宝石及漆面材质的链扣,款款色泽柔滑纯粹,每一个细节,尽显Force10无与伦比的优雅美感。

品牌创始人Fred Samuel的长子是一位帆船运动冠军,他用航海的帆船绳缆缠绕为手链送给爱妻,成为第一款Force 10手链的灵感来源,由此诞生今天FRED最具标志性的作品系列。Force10以现代珠宝的活力与自由的创造精神而闻名,体现了FRED所有的品牌精髓:爱情、海洋、自由、旅行,以及无与伦比的勇气。

FRED在沿袭品牌一贯风格的同时,不断赋予该系列更多独特的迷人魅力:缆绳与金属链扣巧妙的搭配,以皮革、精钢材质的链绳、链节式链绳以及多层链绳演绎出多种专属风格。不同色彩、多种材质的链扣与链绳,碰撞出非同凡响精彩的同时,亦是时尚与卓越的永恒经典。

Fred Samuel一直相信,无论男人女人,都需要找到专属自己的珠宝佩戴方式,这也是FRED坚持鼓励珠宝爱好者定义专属珠宝的原因。Force10全新手镯系列,将经久不衰的独特设计与精湛工艺传承,将热情与灵感幻化为闪耀珠宝,让年轻自由的精神璀璨焕发新生。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893