欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»厌倦了眼花缭乱的珠宝首饰?珠宝腕表才是女人永远的多巴胺!
厌倦了眼花缭乱的珠宝首饰?珠宝腕表才是女人永远的多巴胺!
来源:金投网    发布时间:2017-08-31 14:45    浏览:    编辑:Irene

对女人来说,腕表不是严肃呆板的机械物件,而是一件配饰。无论它的机芯如何高精尖,看上去很美才是选购的首要因素。而那些融合了珠宝与时计功能的珠宝腕表就正中女性的下怀。看似是一件华贵的珠宝,却隐藏着指示时间的小巧思。

萧邦Green Carpet系列祖母绿棕榈腕表

首先从这款表的外观上来看,肯定是美的;贵,也是一定的,毕竟它是祖母绿、钻石、白金的组合。而祖母绿宝石组成的这个形状是棕榈叶。

为什么选择棕榈呢?其实是源于萧邦与戛纳电影节20年的渊源。所以萧邦就从为戛纳电影节制作的金棕榈奖杯上得到了灵感。

萧邦Green Carpet腕表

不得不说,设计还是蛮美的。但设计上比它美的珠宝腕表多了去了,所以这款表的优势还有一个——那就是“心”。据说这款表上所有的祖母绿都是以负责任的方式开采的,也就是说没有压榨工人、没有破坏环境、符合伦理道德标准的。是不是感觉它立刻高大了起来?

Jessica Chastain佩戴伯爵 Sunlight Journey高级珠宝腕表

又是一款绿意盎然的珠宝腕表。借鉴了马赛克风格,各种切割的绿宝石、钻石中间夹杂着黑色蛋白石。看上去绿意盈盈,夏天戴一定很凉快。

可惜这件是孤品,只有一枚。

如果你把它当成表就别买了,因为它只用了简单的石英机芯,而且读时并不方便。如果你有钱,就把它收了当珠宝手镯戴呗。

梵克雅宝 Heure Marine珠宝腕表

首先这是一款手镯,其次它还是一款隐藏的珠宝腕表。

欧洲古代的淑女们规矩很多,比如公共场合不能看表,这样不礼貌。所以各种隐秘腕表被设计出来了。像这款腕表一样,平时看上去像是一个珠宝手镯,需要看时间的时候悄悄打开镶钻表盖就可以了。

梵克雅宝Heure Marine 腕表

不用小编说,大家也能看得出来这款腕表价值连城。

两端两颗斯里兰卡蓝宝石,重达 27.34 克拉,更别说什么钻石、缟玛瑙、蓝宝石、祖母绿了。而且它的机芯还是机械的,这在高珠表里算是很难得的啦。如此重工奢华的款,当然只有一件啦。

卡地亚Panthère Royale猎豹腕表

卡地亚猎豹可以说是“网红”了,人见人爱。猎豹表也出了很多种款式了,顽皮的、高贵的、狂野的,今年还推出了抽象化的。

卡地亚Panthère Royale猎豹腕表

但这一款Panthère Royale在小编看来是最“舒展”的,有点像卡地亚在1949年为温莎公爵夫人定制的蓝宝石胸针,但比那个猎豹更修长。

卡地亚Panthère Royale猎豹腕表

其他的部分,比如镶钻啊、豹身皮毛上点缀黑漆斑点等等都跟之前的作品差不多。

宝格丽 DIVAS’ DREAM系列白金腕表

很多只知道宝格丽的Serpenti灵蛇很有名,却不知道他们家做的孔雀主题珠宝腕表也很牛。

孔雀这一意象在过去四千多年中频频出现在各类艺术作品中,中世纪时期的人们认为孔雀代表着不朽的生命;印度人则视孔雀为丰饶与永恒的象征;在中东,孔雀的身影常常出现在生命之树的两侧;在罗马神话里,天神朱庇特的妻子朱诺就拥有圣鸟孔雀。

而且,孔雀在古代马赛克镶嵌工艺中极其常见,比如说罗马卡拉卡拉浴场。这款腕表就是从罗马卡拉卡拉浴场的马赛克孔雀、扇形地砖得来的灵感。

宝格丽DIVAS’ DREAM系列白金腕表

砂金石夜空背景表盘上停栖着一只雍容华贵的孔雀,手绘上蓝色调罗马马赛克图案。工匠需要花二十个小时才能完成这个表盘。可以说是费时费力。这款白金款腕表售价22万8元,土豪名媛们买起来吧。

BVLGARI宝格丽DIVAS’ DREAM系列玫瑰金腕表,价格218,000元;BVLGARI宝格丽DIVAS’ DREAM系列镂空陀飞轮腕表,价格998,000元。

怎么样,看完这么多奢侈华贵、璀璨夺目的珠宝腕表,是不是对赚钱更有动力了呢?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More