欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Damiani全新Baci系列珠宝 再创陶瓷材质与传统金饰的完美融合
Damiani全新Baci系列珠宝 再创陶瓷材质与传统金饰的完美融合
来源:金投网    发布时间:2017-08-30 16:43    浏览:    编辑:Irene

具有革新意义的新材质的运用与Valenza 地区的金饰传统相融合,Damiani全新的Baci系列以陶瓷为核心材质,风格质朴优雅,完美呈现出这一系列珠宝的精美设计。

在旧时,两个关系亲密的朋友或恋人在分别时会相互赠予礼物,通常这份礼物会是戒指;戒指寓意深远,代表相互遵守的约定。即使身处远方,这个戒指也能维系彼此的关系,进而了解彼此,保持联系。使用永恒的拥抱符号,即大写的X,Damiani的珍贵珠宝Baci成为结合与不可分割的象征。

作为永恒拥抱的象征,这枚小小的X符号凸显了这一系列年轻精美的设计,代表着珍贵的情感和亲吻的交融,是结合的标志和永恒的象征。

这一系列的新作品包含戒指与项链,充满现代化气息和迷人魅力。玫瑰金和陶瓷相结合的独特设计打造百分百原创的时尚珠宝,彰显优雅又年轻的气质。Baci系列的戒指结合了珍贵的金色心形符号和现代化的陶瓷艺术,精致优雅。

Damiani的金匠大师门突破传统,打破珠宝设计材质的界限,探索新的珠宝艺术语言,打造以陶瓷为核心材质的现代化珠宝。

Baci系列珠宝

这是由Damiani品牌推出的一个新款珠宝系列,精致和青春的设计使原本就珍贵的白金和玫瑰金的搭配得以升华。 使用永恒的拥抱符号,即大写的X,Damiani的珍贵珠宝Baci成为结合与不可分割的象征。

此系列有戒指、项链和耳饰。 两款金戒, 或带有白金和玫瑰金双十字,或全部为白金且仅在一侧密镶钻石,都可以与同样风格的耳饰进行搭配。 这一款式的戒指男女皆宜,完全以白金配一颗小钻石制成,最珍贵的一款则以密嵌钻石密镶布满了整个戒指。这三种款式的戒指都含有两个交叉元素,可以拆开并分别佩戴。

珠宝系列Baci还包括两款环状的简单的金项链,再次利用了白金和玫瑰金的装饰或全部为白金配以间隔的密镶钻石。 这一系列的特点是设计质朴、经典且专为伴侣设计,正是因为金和钻石的使用,珠宝系列Baci 提供了一件不受时间限制、可以将一个爱情故事永远密封起来的珍贵物品。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893