欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»高级珠宝品牌TASAKI携手Peter Lindbergh发布全新广告大片
高级珠宝品牌TASAKI携手Peter Lindbergh发布全新广告大片
来源:金投网    发布时间:2017-08-29 10:55    浏览:    编辑:Irene

2017年8月28日(周一),国际知名珠宝品牌TASAKI发布了由闻名全球的传奇摄影师 Peter Lindbergh 掌镜拍摄的全新广告形象大片。

Peter Lindbergh 以一组充满故事性的视觉大片捕捉了女性在佩戴一系列TASAKI珠宝时的独特神韵, 彰显了TASAKI 引以为豪的两大经典元素——钻石与珍珠的魅力。藉由Peter Lindbergh最为擅长的黑白照片、具有其鲜明特色的摄影风格及充满戏剧性的光影世界,TASAKI 作为高级珠宝商所拥有的现代考究之美被刻画得淋漓尽致。

全新广告形象大片通过 Peter Lindbergh 的镜头展现了TASAKI 的品牌世界。这一系列形象大片将自2017年秋季起,至2018年夏季,在每个季节陆续发布。同时,一段幕后拍摄花絮视频也于8月28日在TASAKI 官方网站上正式发布, 诚邀您一同尽享TASAKI 在全新广告形象大片中诠释的独特美感。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893