欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Tiffany Save The Wild系列珠宝新作 以独特大象造型唤醒爱心
Tiffany Save The Wild系列珠宝新作 以独特大象造型唤醒爱心
来源:金投网    发布时间:2017-08-28 11:22    浏览:    编辑:Irene

Tiffany全新系列——Tiffany Save The Wild,通过独特的大象造型珠宝,表达对野生大象保护事业的支持。该系列的所有收益将捐献给美国大象危机基金会(Elephant Crisis Fund),用于反盗猎和抵制象牙走私。

新作由胸针、挂坠组成,以简洁的设计塑造出大象闲庭信步的姿态,扬起的鼻尖卷绕着一颗明亮的钻石或沙弗莱石,生趣盎然。

设计师提炼出大象标志性的两个特征——卷曲的鼻子和摆动的耳朵,通过一枚弧形金片塑造出大象的头部形态;敦实的身躯则由金环勾勒,边缘延伸出四肢和尾巴,模仿大象迈步前进的动态,金环内缘特别打磨为坡面轮廓,象腿的位置也布局出鲜明的层次,巧妙营造出立体的空间感。

新作可选3个材质版本——白金、玫瑰金和纯银。白金款搭配钻石铺陈,是新系列中最华丽闪耀的设计;玫瑰金版的大象鼻尖镶嵌一颗圆钻,增添了俏皮而活泼的气息;纯银版则点缀一颗沙弗莱石。

值得一提的是,沙弗莱石的命名Tsavorite是1974年Tiffany总裁Henry Platt 自提出,取自邻近宝石发现地的肯尼亚察沃国家公园(Tsavo National Park),这也是非洲象最早的栖息地。

「Tiffany Save The Wild」将于2017年9月正式上市。

Tiffany Save The Wild 玫瑰金胸针,by Tiffany

大象鼻尖镶嵌一颗0.025ct的圆形切割钻石。

Tiffany Save The Wild 玫瑰金挂坠项链,by Tiffany

大象鼻尖镶嵌一颗0.006ct的圆形切割钻石。

Tiffany Save The Wild 银质胸针,by Tiffany

采用纯银制作,镶嵌一颗0.02ct的圆形切割沙弗莱石。

Tiffany Save The Wild 银质挂坠项链,by Tiffany

采用纯银制作,镶嵌一颗0.01ct的圆形切割沙弗莱石。

Tiffany Save The Wild 白金胸针,by Tiffany

铺镶圆形切割钻石。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893