欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»Seletti x Studio Job 联手打造逗趣软垫家具,可爱造型惊艳巴黎家居博览会!
Seletti x Studio Job 联手打造逗趣软垫家具,可爱造型惊艳巴黎家居博览会!
来源:popbee    发布时间:2017-08-25 14:51    浏览:    编辑:Irene

意大利的家居品牌 Seletti 一直以出其不意的设计概念为家居环境带来富有特色的作品。在今年的巴黎家居博览会上,Seletti 携手设计工作室 Studio Job 共同推出了一个以快餐为主题的家具系列——UN_LIMITED EDITIONS。美式快餐中经典的热狗和汉堡,摇身一变成为设计师画笔下的作品。UN_LIMITED EDITIONS 的诞生标志着这个来自于意大利的家具品牌开始向软垫家具的制作行列迈进了一大步。加上 Studio Job 怪诞的设计风格,为这一系列注入了令人一见倾心的魅力。

在这个家具系列作品之中,沙发被打造成像是一个装满馅料的热狗,里面可以装上香肠式样的软垫;另一件作品则是圆圆的椅子,被做成了汉堡的形状,酸黄瓜变成了汉堡包的扶手,而西红柿片则变成了汉堡椅子的靠背。逼真的造型,肚子饿的时候还真的会让人越看越馋了呢!







版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893