欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»浪琴表 Longines 揭幕全新七夕大片,一起来听听女神林志玲倾诉理想爱情!
浪琴表 Longines 揭幕全新七夕大片,一起来听听女神林志玲倾诉理想爱情!
来源:popbee    发布时间:2017-08-25 14:46    浏览:    编辑:Irene

七夕情人节,浪琴表 Longines 携手优雅形象大使林志玲,呈献七夕情人节爱情大片。在同期发布的幕后花絮视频中,一向对爱情秘而不谈的志玲姐姐,面向镜头,敞开心扉,大方分享对爱情的思考与祝福。作为兼具高颜值、高智商、高情商的优雅女神,志玲姐姐一直以独立、智慧、优雅的现代女性形象示人。

在影片中,她这样阐释对爱情的理解:「我们常觉得,一个人生活也可以很好很自在。但当你拥有另一个人的陪伴,两个人或许会更有能力,也更有能量,去面对生活中的困难。」 与此同时,她也为七夕情人节送上真挚祝福,希望每一个人都可以不负时光勇敢爱,因为「多一点勇气,就是一辈子」。

浪琴表 Longines 此番甄选名匠系列与博雅系列腕表,陪伴优雅形象大使林志玲,共同传递「浪漫一生,琴瑟和谐」的甜美祈愿。名匠系列月相计时腕表,在表盘上呈现曼妙的月相变迁,并具备精准计时功能,陪伴佩戴者共度甜美浪漫的时光。博雅系列精钢玫瑰金钻石女表,则在珍珠母贝表盘上镶嵌美钻,如同将爱情旅途中的闪亮时刻悉心珍藏。








版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893