欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»一双由施华洛世奇水晶加持的球鞋:Nike 推出女性专属 Air Max 97 LX 鞋款!
一双由施华洛世奇水晶加持的球鞋:Nike 推出女性专属 Air Max 97 LX 鞋款!
来源:popbee    发布时间:2017-08-24 15:36    浏览:    编辑:Irene

20 年前,Nike 推出一双以山地自行车的工业质感为灵感的银色运动鞋——Air Max 97。它具有 360 度反光功能,在弱光环境或相机闪光灯的照射下极为耀眼。2 年后,这款鞋推出金色配色,奠定了金属光泽在这款鞋设计历史上的核心地位。引入新的隐藏鞋带设计和全掌视窗缓震气垫,Air Max 97 是 Nike 运动风格创新的早期代表。为了探索 2017 年春季和秋季的未来潜力,耐克女子系列设计师们将目光投向了一种材料先驱:施华洛世奇,以及他们的水晶面料,创新性的美化了 Air Max 97,并增加耐久性。这款面料包含了微小的、密集的切割和未切割的水晶,它提供了一种闪亮而又坚韧的外观,出色地展现了最初的标志性光芒。

水晶布料然后需要经过一个熔接过程,无需针线缝合,根据每双鞋的尺码,将精准剪裁的样片环绕包裹在 Air Max 97 的弯曲处,包括一片式鞋跟饰条。随着鞋子的移动,水晶将会反射光线,营造出一种明亮闪耀,光芒四射的效果。继春季发布黑色配色款后,带有施华洛世奇水晶装饰的 Air Max 97 LX 现又推出秋季银色配色款,这标志着耐克女子首次在鞋子上使用施华洛世奇水晶,也是耐克首次将如此珍贵的材质通过熔接技术应用于Air Max 97。

据悉,女款银色 Air Max 97 LX 将于 9 月初起于全国指定零售店发售,喜欢的朋友可以关注一下哦!










版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More