欢迎访问中饰网
首页»时尚»潮流搭配»土耳其品牌 Manu Atelier 2017 秋冬新配色,为你的通勤造型新增趣味!返回潮流搭配首页

土耳其品牌 Manu Atelier 2017 秋冬新配色,为你的通勤造型新增趣味!1/18)

伊斯坦布尔的品牌 Manu Atelier 不仅为我们设计了观赏性极高的单品,同时也是多种场合使用的高利用型包包。品牌设计师两姐妹的父亲是土耳其最年长的皮革生产商之一,她们将家族传统手工技艺升级,把 Manu Atelier 打造成拥有经典造型的当代品牌。在2017秋冬系列中,Bold 箱子包 和 Fernweh 两款包型全线在颜色选择上更加丰富,依然坚持纯手工制作,使用最高品质的原料。最让我们心动的应该要数本季拼色的 Pristine,双色或三色拼接,使用这款经典造型的箱包将全套 look 系上了精灵古怪的标签。如果在看过 Manu Atelier 的 lookbook 后,想要下单,可以前往 Selfedges 电商网站。

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的