欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»梦金园云南合作伙伴易主禧福珠宝 西南版图战略日渐清晰
梦金园云南合作伙伴易主禧福珠宝 西南版图战略日渐清晰
来源:金投网    发布时间:2017-08-21 11:08    浏览:    编辑:Irene

近日,梦金园黄金珠宝集团云南合作伙伴易主禧福珠宝公司,从主将调整到新伙伴的加盟梦金园西南版图战略调整日渐清晰。

品牌规划、贷金政策、货品优惠政策、营销策略、变革方向、零售策略、渠道规划、商品研发,增值服务、网单运营、人才培育、大数据零售管理……梦金园集团高层分别就加盟商朋友最关注的问题做出深度解析,在基于集团总部大战略不变的情况下,根据加盟客户的销售发展灵活制定本地化对策,贴近市场需求与服务,缜密的发展计划,高端的配套设施,全面的产品发展战略,让在座的加盟商朋友们对梦金园的品牌发展充满信心。

云南市场是梦金园品牌发展的重要一环,前期的品牌运营亦取得了可喜的成果。下一步,梦金园将继续从大数据、商品、营销等领域进行变革,提高梦金园品牌竞争力,为加盟商朋友们的运营发展提供更强有力的支撑,实现与加盟商朋友们的合作共赢,共同发展。

中国黄金协会最新公布的数据显示,2016年国内“黄金首饰加工量”及“销售收入”前十大企业名单中,来自山东的梦金园黄金引人关注。梦金园黄金作为珠宝首饰行业OBM(原始品牌制造商)的标志性企业同时跻身前五名的优异成绩不容小觑,专家分析云南的黄金珠宝市场要变天……

梦金园黄金凭借二十三年的深厚积累与快速发展,继2015年后再度荣膺“2016年度中国黄金首饰加工量十大企业”和“2016年度中国黄金珠宝销售收入十大企业”双荣誉称号,也是山东省黄金珠宝行业唯一一家上榜企业。

活动期间,梦金园黄金携“玲珑小饰”七夕新品青梅竹马,梦金园钻石“海豚湾之恋”、“布拉格情话”等主题产品一一亮相,凭借其高纯度、高颜值获得加盟商们的一致赞赏和美誉,客户选购情绪高涨,订货会现场掀起阵阵抢购热潮。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893