欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»钻石小鸟“大胆爱 定制爱”活动将登上海 和欧阳娜娜一起告白
钻石小鸟“大胆爱 定制爱”活动将登上海 和欧阳娜娜一起告白
来源:金投网    发布时间:2017-08-18 16:00    浏览:    编辑:Irene

浪漫的七夕季,国内知名珠宝品牌钻石小鸟携手《时尚COSMO》打造“大胆爱 定制爱”特别活动,并将于8月19日登陆魔都,与偶像张俪、欧阳娜娜共同发布同名微电影,展示她们所佩戴的钻石小鸟定制钻饰,解读不同的爱情态度。

甜蜜而温暖的爱情令人向往,人们探寻着去往真爱的旅途,今年钻石小鸟与《时尚COSMO》共同演绎为爱定制的故事,用自己的声音告诉世界——“我爱你”或者爱自己。

大声告白 遇见爱情是奇迹般的幸运

爱是一个人的情感,爱情是两个人的事情,期许而不强求,便是追寻爱情最佳的态度。在这次的微电影中,三位明星分别代表了他们对于爱情的态度:

张俪所饰演的单身女性,倡导“宠爱自己,和幸福不期而遇”。茫茫人海,在对的时间遇见对的人是不可强求的幸运,而在此之前,狠狠地宠爱自己又有何不可?怀揣梦想,享受生活,只要心中有爱,每一个女人都可以如张俪般活成一枚钻石,闪耀而美丽。

深情款款的高伟光则代表了国民恋人,一如爱情旅途上的朝圣者,期许着拥有热恋中的两情相悦,也愿意为爱情付出并彼此包容,正用独特的自我,等待着情有独钟。

欧阳娜娜作为情窦初开的少女,正是其父母相濡以沫几十年的见证者,“爱的心声,值得被铭记”则是她对爱情最大的感悟。

定制爱情 用心呵护每一份真爱

用定制凝固爱的印记,钻石小鸟助力每一份爱情闪耀独特的光芒。据悉,活动现场钻石小鸟将赠送张俪、欧阳娜娜特别定制的礼物。以错综复杂的线条构成迷宫,加之主钻悬空在中心不断跳动,如月光在静夜洒下光芒指引迷途,钻石小鸟为张俪所量身定制的BLINK系列“月照”铂金钻饰,寓意以纯净铂金对每一个女人温柔呵护,戴上它,绽放专属自己的光芒;把爱情刻录在音符里,是最适合欧阳娜娜送给父母的礼物,将彼此的誓言360°凝于指圈,留下专属的声波印记,又何尝不是给对方最暖心的承诺?专属契约,声波定制,“心声”系列带我们感受看得见、触得到的独特爱情。

相识、相恋、相伴……只要用心去爱,人生的每个阶段都会有属于自己的闪亮,大胆说爱,活出自我,让我们共同相约,8月19日,与偶像一起为爱发声。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893