欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»赛菲尔珠宝时尚化个性化发展引关注 成CCTV财经频道报道案例
赛菲尔珠宝时尚化个性化发展引关注 成CCTV财经频道报道案例
来源:金投网    发布时间:2017-08-18 14:37    浏览:    编辑:Irene

2017年随着消费趋势的变化,消费者审美提升,对黄金珠宝产品的需求呈现多元化。那么,黄金珠宝首饰市场到底在发生哪些变化呢?近日,CCTV财经频道播出名为《新生代进入消费高峰期,时尚个性化饰品受追捧》的新闻报道,对深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总经理王卓就“赛菲尔珠宝时尚化、个性化发展”这一现象进行了采访。

黄金饰品紧握半壁江山,产品呈现个性化、时尚化

2016年,我国黄金饰品消费占珠宝行业整体消费的58%,牢牢占据主导地位。黄金饰品保值增值仍是不变的追求,根据世界黄金协会的统计数据分析,黄金首饰需求在整个黄金消费需求中的占比稳定在60%-80%之间,显示黄金首饰仍然是中国黄金消费需求的主力。

另一方面,人口结构的变迁、女性经济地位的崛起等消费群体的变化,也引起了黄金首饰市场的变化。年轻一代消费意愿旺盛,对黄金首饰呈现“个性化”需求,推动黄金产品更注重设计感,更具颜值,更需具备文化和情感内涵。

据赛菲尔珠宝总经理王卓女士介绍:赛菲尔无焊料黄金为了满足80、90后消费者的需求,加快了主题系列新品推出的速度,产品更加倾向于时尚化、个性化、定制化。赛菲尔珠宝在研发设计上大力投入,在全国各地设有多处研发中心,并和国际知名设计师合作,加快产品的更新迭代,以敏锐的市场嗅觉,满足消费者对黄金饰品更高的审美要求。

准确的市场定位和个性化、时尚化的设计,是赛菲尔无焊料黄金的制胜法宝。例如赛菲尔无焊料黄金迎合崛起的85后、90后年轻女性推出的《一见倾心》系列;为婚嫁市场推出的《菲常囍事》系列;为时尚女性推出的《镯悦》系列;结合CoCo李玟世界巡回演唱会推出的IP产品《18》主题系列等,品牌价值主张鲜明,产品定位清晰,款式新颖多变,更具设计美感,一经推出备受消费者热捧,新品上市很快抢购一空。

消费需求多元化,赛菲尔珠宝全品类销售火爆

随着我国经济的进一步发展,国民富裕程度将进一步提高, 消费升级正当时,珠宝产品的品类多元化趋势显著,高端化、个性化产品崛起。据调查,近年来珍珠、宝石稳步上升;翡翠、玉石企稳回升;高端产品表现亮眼,销售旺盛;钻石及个性化珠宝首饰日益流行,增长明显。

在本次CCTV2财经频道《交易时间》栏目的采访中,突出展示了多款赛菲尔珠宝的高端产品:斩获天工奖金奖的《芳华绝代》;获得天工奖银奖的《永恒》等等。或熠熠生辉、或华美瑰丽的各色高级珠宝,无不显示着赛菲尔珠宝的高超的设计水平、精湛的工艺和不凡的品质。

在央视记者的采访中,赛菲尔珠宝王卓总经理说:“因为珠宝它可以方便服装搭配,我们赛菲尔珠宝在非黄金的珠宝品类上,包括彩宝、珍珠、翡翠等,我们的增长现在有一个很大的提升:在大力推广赛菲尔无焊料黄金,扩大品牌影响力的同时,赛菲尔珠宝也深耕钻石、K金、彩宝、翡翠等珠宝品类,同时整合资源进行跨界营销,受益于消费升级的东风以及自身强有力的品牌形象,再加上个性化的产品设计和创意化的营销推广,赛菲尔珠宝的各个品类在终端市场上的销售都是极其火爆的。”

据悉,在多年的品质和口碑的积淀下,赛菲尔珠宝已在全国三十多个省市自治区建立了1700多家品牌专卖店。随着消费观念的转变,“千禧一代”对珠宝饰品的购买力越来越旺盛。展望未来,为使品牌在市场上展现出旺盛的生命力, 赛菲尔珠宝将继续顺应主流消费人群追求个性化的心理诉求,推出更多更具有设计美感的产品,不断的满足逐渐多元化的市场需求, 让品牌迎来市场销售增长的更高峰。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893