欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»2017中国铂金盛典贵阳站再奏凯歌 300多家优质珠宝商齐聚一堂
2017中国铂金盛典贵阳站再奏凯歌 300多家优质珠宝商齐聚一堂
来源:金投网    发布时间:2017-08-18 14:34    浏览:    编辑:Irene

当全国大多地区依然处于抗暑之际,中国避暑第一城——贵阳却是满城清爽,气候恬然而舒适,当地人说,这是贵阳一年最好的时节。

恰逢在最好的时节,2017年中国铂金盛典——“铂金·承诺”风尚公益行来到贵阳,得益于2016年“铂金·承诺”明星公益项目在贵州乃至西南地区的良好反响,此次盛典活动吸引了贵州地区300多家优质珠宝商报名参与。

天气正好,心宁神悦,当“天时地利人和”皆宜,2017年中国铂金盛典第四站·贵阳站,现场不到30分钟便签约46家,盛典凯歌再奏。

最权威的趋势发布

国际铂协全球市场(销售)趋势发布

“2017年中国铂金盛典·贵阳站”由全球珠宝供应链服务商——甘露珠宝,贵州省珠宝批发行业领军企业——金之星珠宝联合主办,【国际铂金协会】全程鼎力支持,铂协中国区市场营销总监叶翔先生莅临现场并上台与现场来宾共同分析铂金市场的现状与未来趋势。

叶翔先生表示目前铂金市场虽然略处低潮,但通过铂金大数据分析,铂金市场已显上升势头,铂金市场呈现出年轻化、故事化、项目化的趋势。

最具影响力的铂金项目

“铂金·承诺”明星公益项目

2017年7月,甘露珠宝携手国际铂金协会推出“铂金·承诺”明星公益项目第二季,以“协会+企业+媒体+明星+公益”的多方联动方式,打造2017年度最具影响力的铂金文化推广标杆项目。

“铂金·承诺”明星公益项目作为2017年度铂金文化推广标杆项目,现场吸引了众多珠宝商的极大兴趣,展现了“铂金·承诺”明星公益项目独有的魅力与超高人气。

众多到场嘉宾经过现场的项目分享和销售人员的专业解答,表示非常看好“铂金·承诺”的发展前景,纷纷当场签约,热潮不断,最终签约客户46家,开启了与“铂金·承诺”携手发展的共赢大门。

最实战的营销方法

《珠宝决胜营销策略》

十二年教育集团总裁于斌先生亲临中国铂金盛典·贵阳站,倾情分享价值25万金牌培训课程——《珠宝决胜营销策略》。

于斌老师深度剖析珠宝行业市场,列举通俗易懂的销售案例,传授简单有效的方法,并多次邀请嘉宾上台实战演练,模拟线下销售场景,帮助大家破解珠宝销售难题。

现场来宾好评如潮,反响热烈,在于斌老师的带领下一起分享探讨珠宝营销策略,应来宾的强烈要求,原本1小时的课程被迫延长到2小时才勉强结束。

最潮流的铂金风尚之夜

引领珠宝行业新风尚

中国铂金盛典致力于推动中国铂金市场的升级发展,同时也是一场引领潮流的铂金风尚巅峰盛宴。

甘露集团副总裁郑焕坚先生和贵州金之星珠宝董事长翁文荣先生等多位领导上台致辞,对各位宾客的到来表示热烈欢迎。

晚宴现场,甘露集团副总裁郑焕坚先生将“铂金·承诺”贵州省指定推广商的荣耀授予贵州金之星首饰有限公司,多位领导为部分签约客户颁发“铂金·承诺”项目的指定零售商牌匾,共同推动“铂金·承诺”项目及铂金文化在贵州省乃至西南地区的发展,携手共创珠宝行业美好未来。

现场还迎来了一位特别来宾,著名影视明星刘锡明先生,刘锡明先生现场献唱数首耳熟能详的歌曲,并为活动的圆满成功送上美好祝愿。

除了美食佳肴,晚宴还包括丰富的文艺表演、精彩舞蹈和惊喜大抽奖,激情表演,畅享欢乐!

2017中国铂金盛典——铂金·承诺风尚公益行·贵阳站成功举办,让贵州各地珠宝商们齐聚一堂,畅谈商机,为贵州省乃至西南地区带来一场时尚潮流的巅峰盛宴,全面引领珠宝行业新风尚。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893